OLAHRAGA

Pertandingan Timnas Indonesia vs Jepang Undang JKT48

MONITOR, Jakarta – PSSI melalui PT. Garuda Sepakbola Indonesia (GSI) berkolaborasi dengan Meta mengundang JKT48, grup penyanyi yang identik dengan budaya Jepang, untuk mengisi After Game Performance dalam pertandingan Timnas Indonesia melawan Jepang di Stadion Gelora Bung Karno pada Jumat, 15 November 2024.

Sebanyak 10 anggota JKT48 dijadwalkan tampil di hadapan suporter Timnas untuk menyemangati Garuda secara langsung. Anggota yang hadir antara lain Freya, Ella, Lia, Gita, Elli, Muthe, Lulu, Oniel, Greesel, dan Fiony.

Pertandingan ini sangat penting bagi Timnas Indonesia yang sedang berjuang di putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026. Puluhan ribu suporter dari berbagai daerah dipastikan memenuhi stadion dengan semangat dan atribut merah putih.

Seperti diketahui, JKT48 memiliki lebih dari 2 juta penggemar setia, dan ini adalah penampilan perdana mereka dalam pertandingan Timnas di level kualifikasi Piala Dunia. Momen ini bakal menjadi pengalaman luar biasa, baik bagi JKT48 maupun para pendukung Timnas Indonesia nantinya.

Kehadiran JKT48 merupakan bagian dari upaya PSSI untuk memberikan pengalaman menonton terbaik bagi semua fans Timnas Indonesia sekaligus menjadi simbol kolaborasi budaya antara Indonesia dan Jepang dalam pertandingan besar ini.

Recent Posts

Pimpinan DPR Harap Idul Fitri Jadi Momen Berbagi Kepedulian Demi Wujudkan Kesejahteraan Sosial

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua DPR RI Cucun Ahmad Syamsurijal menyampaikan ucapan selamat Hari Raya…

16 jam yang lalu

DPR Desak Junta Myanmar Hentikan Pengeboman Warga Sipil Pasca Gempa 7,7 SR

MONITOR, Jakarta - Badan Kerja Sama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI mengecam keras tindakan junta…

16 jam yang lalu

DPR Perkirakan Arus Balik Lebaran Berjalan Lancar dan Kondusif

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI Rudianto Lallo memperkirakan arus balik Lebaran 2025…

20 jam yang lalu

Menag Ajak Umat Amalkan Nasihat selama Ramadan

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menggelar open house Idulfitri 1446 H di rumah…

1 hari yang lalu

Guru Besar UIN Jakarta Sebut Puasa Mabrur Akan Membawa Indonesia Maju

MONITOR, Jakarta - Guru Besar UIN Jakarta Prof. Ahmad Tholabi Kharlie dalam khotbah Salat Idulfitri…

2 hari yang lalu

Khutbah Idul Fitri, Prof Rokhmin: Puasa Meningkatkan Kualitas Hidup dan Indonesia Emas 2045

MONITOR, Jakarta - Anggota DPR RI 2024–2029, Prof. Dr. Ir. Rokhmin Dahuri, MS dalam khutbah…

2 hari yang lalu