MEGAPOLITAN

Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional, Benyamin: Layani Masyarakat dengan Hati, Sepenuh Hati dan Hati-Hati

MONITOR, Tangsel – Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kota Tangerang Selatan untuk melayani masyarakat dengan hati, sepenuh hati dan tetap hati-hati.

Hal tersebut ia sampaikan saat menjadi pembina Apel Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Cilenggang, Serpong pada Rabu (17/01).

“Sebagai ASN, berkomitmen melayani masyarakat dengan hati, melayani masyarakat dengan hati, tapi hati-hati,” ucap Benyamin.

Ia menekankan bahwa pelayanan publik bukan hanya sekedar tanggung jawab, tetapi juga sebuah panggilan untuk berdedikasi dan memberikan dampak positif terhadap kehidupan masyarakat. “Setiap keputusan dan tindakan harus berorientasi pada kebaikan dan kemajuan masyarakat kota Tangerang Selatan,” pungkasnya.

Diterangkan olehnya, bahwa setiap ASN harus terus meningkatkan kapasitas dan berperan aktif dalam menjalankan program kerja yang ada. Hal ini penting untuk terus mewujudkan pemerintahan yang baik serta menjaga kepercayaan dari masyarakat.

“Mari kita semua sebagai ASN yang berdedikasi dan bertanggungjawab berkomitmen untuk terus meningkatkan diri, menjaga integritas, dan berkontribusi secara maksimal dalam setiap aspek tugas kita,” tegasnya.

Tak hanya itu, ia juga menekankan bahwa dalam Pemilu nanti, ASN harus tetap menjaga integritas dan bersifat objektif. “Netralitas adalah kunci utama dalam menjaga integritas dan kepercayaan publik terhadap pemerintah,” terangnya

Dengan tekad yang besar, Benyamin menyebutkan beberapa hal yang menjadi prioritas untuk melaksanakan Pemilu di Tangerang Selatan. “Bersama Forkopimda serta masyarakat, Pemerintah Kota Tangerang Selatan bertekad untuk menyukseskan Pemilu ini dengan keamanan, keadilan, dan transparansi sebagai prioritas kita,” tutupnya.

Recent Posts

Forum BRICS, Menperin RI dan Wapres Brasil Perkuat Kerja Sama Sektor Industri

MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian terus mendorong penguatan kerja sama industri dengan negara mitra strategis,…

6 jam yang lalu

PPIH Pastikan Layanan Jemaah Aman dan Nyaman di Masjidil Haram

MONITOR, Jakarta - Menjelang puncak haji, Petugas Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi memperkuat kesiapsiagaan…

8 jam yang lalu

Sesmen UMKM: Kolaborasi Pemerintah dengan Lembaga Pembiayaan Dukung UMKM Perempuan Maju

MONITOR, Jakarta - Sekretaris Kementerian Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM), Arif Rahman Hakim, menekankan…

9 jam yang lalu

Kunjungi Smart Vertical Farming Beijing, Komisi IV DPR Pelajari Teknologi Pertanian Vertikal

MONITOR - Prof. Rokhmin Dahuri bersama 15 anggota Komisi IV DPR RI yang di pimpin…

9 jam yang lalu

Soroti Kasus Pemerasan Oknum Kadin, DPR: Industri Rakyat Juga Sering Kena Palak Jatah Preman!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VII DPR RI, Yoyok Riyo Sudibyo meyoroti kasus dugaan pemaksaan…

10 jam yang lalu

Status Kaldera Toba Terancam Dicabut, Puan Minta Pemerintah Gerak Cepat Sikapi Kartu Kuning UNESCO

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani merespons kabar terkait keanggotaan Geopark Kaldera Toba…

10 jam yang lalu