Ketua DPR RI Puan Maharani
MONITOR, Jakarta – Ketua DPR RI Puan Maharani mengingatkan masyarakat agar terus waspada menghadapi rutinitas selepas mudik lebaran. Menurut Puan, hal tersebut menjadi sebuah keharusan.
“Hidup saling berdampingan di tengah kesibukan yang kembali terasa normal sepulang dari mudik harus kita lakukan dengan penuh kewaspadaan,” ujar Puan Maharani dalam keterangannya, belum lama ini.
“Di masa transisi pandemi ini, banyak tantangan baru untuk kita, termasuk ancaman virus baru dan lain lain,” sambung Ketua DPP PDI Perjuangan ini.
Cucu Presiden RI pertama Soekarno ini mengimbau agar masyarakat tak perlu panik menghadapi tantangan itu. Puan optimis kerja keras dan upaya sungguh-sungguh tenaga kesehatan tidak akan sia-sia.
“Tanpa perlu panik, kita wajib mempertahankan gaya hidup disiplin dan taat protokol kesehatan. Saya percaya kerja keras para nakes tak sia-sia dan upaya pemulihan pasca Covid akan bergerak ke arah yang makin baik,” pungkas mantan Menko PMK RI ini.
MONITOR, Serang - Moderasi beragama bukanlah proyek, tetapi perjuangan bagi seluruh bangsa Indonesia. Indonesia yang…
MONITOR, Jakarta - Memasuki setahun pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka,…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah Republik Indonesia, resmi menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan…
MONITOR, Tangerang - Wakil Menteri Agama (Wamenag) Romo Muhammad Syafi’i menegaskan bahwa pendidikan di madrasah…
MONITOR, Jakarta - Fakultas Ushuluddin UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyatakan kesiapan membuka Program Doktor (S3)…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi II DPR Muhammad Khozin menilai usulan tambahan insentif dari Pendapatan…