POLITIK

Diusung PDIP Jadi Wali Kota, Ini Janji Pradi untuk Depok

MONITOR, Depok – Ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok, Pradi Supriatna mengucapkan apresiasinya kepada Ketua DPC PDIP Kota Depok, Hendrik Tangke Allo yang telah memperjuangkan dirinya bersama Afifah Alia mendapatkan rekomendasi dari DPP PDIP sebagai calon walikota dan wakil walikota Depok pada Pilwalkot 2020.

“Atas nama pribadi, saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada Ketua DPC PDIP Depok yang sangat luar biasa mengawal kami sejak tahap awal sampai penetapan sebagai calon wali kota dan wakil wali kota,” katanya seusai menghadiri pengumuman pasangan calon yang diusung dan didukung PDIP pada Pilkada serentak 2020 di kantor DPC PDIP Kota Depok, Jumat (17/07/2020).

Tidak hanya kepada Hendrik, Pradi juga menyampaikan apresiasinya kepada seluruh jajaran pengurus PDIP kota Depok yang setiap dan selalu menjalin komunikasi dengan Partai Gerindra.

“Terkhusus kepada ibu Hajah Afifah Alia, yang sudah bersedia berkolaborasi untuk mengemban amanah dari masyarakat menjadikan Depok yang lebih baik lagi, tentunya, saya ucapkan terimakasih,” tegasnya.

Pradi meyakini, karakter maupun apa yang nantinya akan dituangkan dalam visi-misi bersama Afifah. Mereka akan meneruskan apa yang sempat tertunda pada periode kepemimpinan saat ini.

“Mudah-mudahan kedepan bisa kami teruskan, kita wujudkan bersama ibu Afifah Aliya,” katanya.

Disamping itu, Pradi juga mengatakan dirinya bersama Afifah sangat berharap sumbangsih, saran, pemikiran, kontribusi dari stakeholder dan masyarakat untuk mewujudkan kota Depok lebih baik lagi kedepannya.

“Kami akan bekerja sungguh-sungguh untuk Depok yang modern dan berbudaya,” tandasnya.

Recent Posts

Puan Tegaskan Tenaga Kesehatan Harus Bebas Narkoba, Dorong Pengawasan Ketat

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menekankan pentingnya profesionalitas dan etika yang baik…

7 jam yang lalu

Tak Cuma Prioritaskan Ekspor, Menteri Maman Minta UMKM Penuhi Kebutuhan Domestik

MONITOR, Jakarta - Menteri Maman Abdurrahman menekankan para pengusaha usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM)…

11 jam yang lalu

Dirut Jasa Marga Sampaikan 1,1 juta Kendaraan Terlayani Optimal saat Libur Hari Kemerdekaan RI

MONITOR, Jakarta - Selama periode libur Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Jasa Marga memberikan pelayanan…

11 jam yang lalu

LPDB HUT ke-19, Perkuat Komitmen Pembiayaan Dana Bergulir ke Koperasi

MONITOR, Jakarta - Lembaga Pengelola Dana Bergulir (LPDB) Koperasi merayakan hari jadinya yang ke-19 dengan…

13 jam yang lalu

DPR Setuju Gagasan Prabowo Hapus Tantiem, Komisaris BUMN Harus Fokus Kinerja

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VI DPR RI Rivqy Abdul Halim, mendukung penuh langkah Presiden…

14 jam yang lalu

Spektakuler! Dari Closing Celebration ke Awal Perjalanan, UPH Festival 2025 Bangkitkan Iman dan Karakter Mahasiswa Baru

MONITOR, Jakarta - Semarak Universitas Pelita Harapan (UPH) Festival 2025 resmi ditutup dengan gemilang melalui…

15 jam yang lalu