Monitor, Jakarta – PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dan PT Sarana Multi Infrastruktur (SMI), Jumat, menyepakati kredit sindikasi modal kerja senilai Rp1,69 triliun untuk PT Industri Kereta Api (INKA) guna pengadaan 438 unit kereta yang akan digunakan PT Kereta Api Indonesia (KAI).
Senior Executive Vice President untuk Perbankan Korporasi Bank Mandiri Alexandra Askandar mengatakan dalam kredit sindikasi itu Bank Mandiri mengucurkan Rp1,19 triliun, sedangkan Sarana Multi Infrastruktur sebesar Rp500 miliar.
Kredit modal kerja sindikasi ini akan dikucurkan dalam dua termin yang disesuaikan dengan proses pengadaan tersebut, ujar dia. (Ant)
MONITOR, Jakarta - Masa reses sidang II tahun 2025 ini benar-benar dimanfaatkan Siswanto untuk memperjuangkan…
MONITOR, Bekasi - Anggota Komisi V DPR RI Adian Yunus Yusak Napitupulu menegaskan pentingnya negara…
MONITOR, Jakarta - Jemaah haji Indonesia mulai berdatangan ke Makkah al-Mukarramah. Petugas Penyelenggara Ibadah Haji…
MONITOR, Jakarta - Industri manufaktur di berbagai negara saat ini tengah menghadapi dampak dari ketidakpastian…
MONITOR, Timika - Warga Kampung Pigapu tampak antusias mengikuti arak-arakan Patung Bunda Maria dalam rangka…
MONITOR, Jakarta - Tahap pemberangkatan jemaah haji dari Madinah menuju Makkah sudah dimulai. Petugas Penyelenggara…