Petugas mengevakuasi sebuah mobil yang mengalami kecelakaan dengan KRL
MONITOR, Depok – Sebuah mobil minibus yang tertabrak KRL di perlintasan Kampung Rawa Geni, Ratujaya, di antara jalur hilir Stasiun Citayam-Depok, Kota Depok, Jawa Barat pada Rabu (20/4/2022) berhasil dievakuasi.
Kabid Pengendalian Operasional Kebakaran Damkar dan Penyelamatan Kota Depok, Welman Naipospos mengatakan, tidak ada korban jiwa pada kejadian tersebut karena pengemudi dapat menyelamatkan diri. Sementara kerugian masih dalam proses penghitungan.
“Korbannya selamat. Mobilnya sudah dievakuasi, dan dibawa ke kantor polisi,” katanya kepada MONITOR.
Welman menyebut, dalam evakuasi tersebut pihaknya menerjunkan sebanyak sepuluh personel. Termasuk dua armada berupa mobil double cabin dan mobil rescue.
“Adapun peralatan yang digunakan antara lain, cutting spider, cutting kombinasi, holigan tol dan tali karmantel,” ungkapnya.
MONITOR, Jakarta - Kritik keras DPR RI terhadap rencana Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJH)…
MONITOR, Jakarta - Tragedi ambruknya bangunan musala pondok pesantren menjadi pengingat penting bagi pemerintah untuk…
MONITOR, Malang - Delegasi MAN Insan Cendekia Pekalongan (ICP) raih medali emas bidang ekonomi, pada…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menegaskan pentingnya langkah terpadu antara pusat dan daerah…
MONITOR, Jakarta - Komisi Informasi Pusat (KIP) resmi membuka Pameran Keterbukaan Informasi Publik 2025 di…
MONITOR, Jakarta - Munculnya cuplikan tayangan program Xpose di Trans7 memantik gelombang kritik publik. Ketua…