BERITA

Mayat Mr X Ditemukan Terapung di Kali Ciliwung Depok

MONITOR, Depok – Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan terapung di pinggir Kali Ciliwung, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, Selasa (01/06). Jasad tersebut telah dievakuasi oleh pihak kepolisian dari Polres Metro Depok, dibantu sejumlah relawan.

Ketua Harian Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI) Kota Depok, Dayat mengatakan, mayat tersebut pertama ditemukan oleh anggotanya, saat melakukan arung jeram di Kali Ciliwung.

“Anggota saya yang temukan, saat kegiatan arung jeram. (Ditemukannya) Sekitar jam 12.00-an,” katanya, saat dikonfirmasi MONITOR.

Menurutnya, saat ditemukan, mayat yang diperkirakan berusia 65 tahun tersebut mengenakan celana berwarna hitam dan koas berkerah bercorak warna-warni.

“Saat ditemukan, tidak ada identitas yang didapat. Informasi dari warga sekitar, juga tidak ada yang mengenali. Langsung dilaporkan ke pihak kepolisian, dan sudah ditangani oleh petugas gabungan,” ungkapnya.

Hingga berita ini ditayangkan, MONITOR belum menerima keterangan resmi terkait perkembangan identifikasi yang dilakukan pihak kepolisian, meski sudah mengirimkan konfirmasi ke Kasi Humas Polres Metro Depok.

Recent Posts

IPW Apresiasi Kepemimpinan Irjen Agus Suryonugroho di Korlantas: Humanis, Profesional dan Berbasis Teknologi

MONITOR, Jakarta – Indonesia Police Watch (IPW) memberikan apresiasi atas kepemimpinan Irjen Pol. Agus Suryonugroho…

5 jam yang lalu

Lolos Karantina, 10.362 Ekor Ikan Hidup Asal Natuna Kembali Diekspor ke Hong Kong

MONITOR, Batam – Sebanyak 10.362 ekor ikan hidup asal Kabupaten Natuna kembali berhasil menembus pasar…

17 jam yang lalu

Rukun, Kompak dan Bahagia, Warga RT 03 Perumahan Muslim Alfalaah 3 Gelar Family Gathering

MONITOR, Cisarua - Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi sekaligus memperkuat rasa kebersamaan, warga Perumahan Muslim Alfalaah…

1 hari yang lalu

Pajak JHT Jadi Polemik, Legislator: Negara Harusnya Beri Rasa Aman ke Pekerja di Tengah Ancaman PHK

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Nurhadi menyoroti soal polemik pengenaan tarif pajak…

1 hari yang lalu

Komisi XIII DPR Soroti Pengadaan Gembok Ditjenpas yang Dalam 2 Tahun Capai Hingga Rp 92 M, Minta Ada Audit

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XIII DPR RI, Pangeran Khairul Saleh menyoroti program pengadaann gembok…

1 hari yang lalu

Dorong Penanganan Karhutla, Prof Rokhmin: Edukasi Rakyat, Hukum Tegas Korporasi Pembakar Hutan

MONITOR, Jakarta – Anggota Komisi IV DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Kelautan…

2 hari yang lalu