MEGAPOLITAN

Relawan Siap Door To Door untuk Menangkan Pradi-Afifah

MONITOR, Depok – Suhu politik jelang pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Depok yang akan berlangsung 9 Desember 2020 mendatang semakin panas. Itu terlihat dengan adanya gerakan-gerakan kelompok masyarakat yang mulai mendeklarasikan dukungan terhadap salah satu pasangan calon peserta Pilwakot Depok.

Terbaru, kelompok masyarakat yang menamakan relawan Pradi-Afifah Selalu Dihati (PASTI) melakukan deklarasi dukungan terhadap Pradi Supriatna dan Afifah Alia di Posko Banjaran Pucung, Cilangkap, Tapos, Kamis (22/10).

Ketua PASTI Wilayah Tapos dan Cimanggis, Maryani Ulfa menyatakan komitmennya untuk memenangkan Pradi-Afifah sebagai Walikota dan Wakil Walikota periode 2021-2026.

“Untuk jumlah relawan, ada sekitar seratusan. Dan kami telah siap memenangkan Pradi-Afifah,” kata Ketua PASTI untuk wilayah Tapos dan Cimanggis, Maryani Ulfa seusai deklarasi pemenangan di Posko Banjaran Pucung, Cilangkap, Tapos, Kamis (22/10).

Untuk itu Ulfa mengatakan, agar target pemenangan tercapai hingga 80 persen, pihaknya akan terus bergotong-royong mensosialisasikan jagoannya tersebut hingga ke pelosok wilayah.

“Kita akan terus door to door untuk terus mensosialisasikan Pradi-Afifah. Targetnya (suara pemilih) minimal 20.000,” ujarnya.

Lebih lanjut gadis berparas cantik itu mengatakan, saat ini Depok membutuhkan sosok pemimpin yang mampu memiliki visi dan misi yang mampu membawa perubahan.

Sebab menurutnya, sudah hampir 15 tahun Kota Depok tidak mengalami perubahan yang signifikan.

“Suduh 15 tahun Depok begini-gini aja, kami ingin ada perubahan. Program yang dimiliki Pradi-Afifah ini kami nilai tepat untuk membawa perubahan,” katanya.

Recent Posts

Resmikan Pabrik Baru, PT LCI Perkuat Industri Kimia Nasional

MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian terus berupaya mempercepat transformasi dan melakukan penguatan industri kimia nasional…

54 menit yang lalu

DPR Nilai Vonis Kasus Tabrakan Mahasiswa UGM Tak Cerminkan Keadilan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI Abdullah menilai putusan Pengadilan Negeri Sleman, Yogyakarta…

3 jam yang lalu

Bakamla dan JCG Gelar Pertemuan di Manila Dialogue 2025

MONITOR, Manila - Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., menggelar pertemuan bilateral…

5 jam yang lalu

IAIN Palangka Raya Resmi Bertransformasi Jadi UIN

MONITOR, Jakarta - Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya kini bertransformasi menjadi Universitas Islam…

9 jam yang lalu

Ketua PBNU hingga Sejarawan Tolak Gelar Pahlawan Soeharto, Dosanya Besar

MONITOR, Jakarta - Diskusi publik "IslamiTalk" yang diselenggarakan oleh Islami.co di Outlier Cafe Ciputat, Jakarta,…

13 jam yang lalu

DPR Dorong Evaluasi Kasus Pengembalian Ratusan Ton Udang Oleh AS, Coreng Wajah Pangan RI!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Daniel Johan mendorong Pemerintah untuk mengevaluasi serius…

18 jam yang lalu