POLITIK

Desy Ratnasari Pimpin DPW PAN Jabar, Zulhas Targetkan Menang Pemilu

MONITOR, Jakarta – Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan, menetapkan Anggota DPR RI Desy Ratnasari sebagai Ketua DPW PAN Jawa Barat Periode 2020-2025.

Politikus yang akrab disapa Zulhas ini menyakini, Desy mampu mendongkrak perolehan suara PAN di Jawa Barat pada Pemilu 2024 mendatang.

“Selamat mengemban amanah Desy Ratnasari sebagai Ketua DPW PAN Jawa Barat periode 2020-2025,” kata Zulhas, dalam keterangannya, Rabu (7/10).

“Saya percaya, Desy Ratnasari bersama seluruh Kader akan bahu membahu membesarkan PAN di Jawa Barat serta merebut kemenangan di Pemilu 2024 nanti,” imbuhnya penuh harap.

Sementara itu, Desy Ratnasari menyampaikan terima kasih kepada Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan atas kepercayaan pada dirinya. Anggota DPR RI 2 periode ini menyampaikan akan sepenuhnya berikhtiar mencapai target target yang dicanangkan oleh Ketua Umum PAN.

Recent Posts

DPR: Dokter PPDS Pelaku Pemerkosaan Biadab, Harus Dihukum Seberat-beratnya!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Gilang Dhielafararez mengecam tindak pemerkosaan yang dilakukan…

1 jam yang lalu

Terima Masukan Koalisi Sipil Soal RKUHAP, DPR Dinilai Komitmen Libatkan Partisipasi Publik

MONITOR, Jakarta - Undangan Komisi III DPR kepada Koalisi Masyarakat Sipil guna menerima masukan terkait…

2 jam yang lalu

DPR Minta RSHS Di-banned Buntut Kasus Kekerasan Seksual Dokter, Ini Bukan Hanya Ulah Oknum!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR Arzeti Bilbina mengecam keras tindak kekerasan seksual yang…

2 jam yang lalu

Puan: Kekerasan Seksual Dokter PPDS Jadi Pukulan Dunia Medis RI, Penanganan Hukum Harus Berpihak Pada Korban!

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR Puan Maharani menyampaikan keprihatinan atas kasus kekerasan seksual yang dilakukan…

2 jam yang lalu

Tarif Ekspor AS Naik, Prof Rokhmin Sarankan Diplomasi dan Negosiasi

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri menyoroti kebijakan AS terkait…

3 jam yang lalu

Jasa Marga Catat 2 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek pada H1 s.d H+8 Libur Idulfitri 1446H

MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk. mencatat sebanyak 2.007.922 kendaraan kembali ke wilayah…

5 jam yang lalu