Categories: MEGAPOLITAN

Golkar DKI Bagikan Sembako ke Petugas PJLP dan PHL di Kecamatan Menteng

MONITOR, Jakarta – Partai Golkar DKI kembali menyebar sembako. Kali ini yang disasar adalah petugas Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) dan Petugas Harian Lepas (PHL) yang bertugas di Kantor Kecamatan Menteng.

Sekertaris DPD Partai Golkar Jakarta, Basri Baco mengatakan. pembagian sembako tersebut merupakan arahan Ketua Umum Golkar dan Ketua Golkar DKi Jakarta.

“Jadi Ketua Umum Partai Golkar dan Ketua Partai Golkar Jakarta, meminta kami untuk memperhatikan para petugas PJLP dan PHL dilingkungan pemerintahan dan kami akhirnya memilih petugas PJLP dan PHL dilingkungan Kecamatan Menteng,”ujar Baco.

Menurut Baco, ada 150 paket sembako yang dibagikan. Mereka yang mendapat jatah pembagian sembako lanjut Baco, tidak hanya petugas PHL dan PJLP tetapi ada petugas Sumber Daya Air (SDA), petugas PKK, Satpol PP, Dishub dan Petugas Pertamanan, Kecamatan Menteng yang juga kebagian paket sembako.
“Semoga bantuan yang tidak seberapa ini berguna dan bermanfaat bagi mereka,”ungkap Baco.

“Kami bisa merasakan situasi sulit yang terjadi di masayarakat saat ini yg membuat kami turun tangan untuk membantu,”tambahnya.

Dalam pembagian paket sembako tersebut, Baco di dampingi sejumlah pengurus DPD Partai Golkar Jakarta seperti Judistira Hermawan dan Adinusa.

“Bapak/Ibu kami mohon juga tetep jaga kesehatan, tetap semangat melayani masyarakat walaupun dalam Kondisi menjalankan ibadah puasa. Semoga amal ibadah Bapak/Ibu yang bertugas sebagai PJLP dan PHL mendapat balasan dari Allah SWT, amin ya Robbal Alamin,”pungkas Baco.

Recent Posts

YPSSI Berikan Santunan Rp20.000.000 Kepada Mitra Pengemudi Maxim di Jakarta

MONITOR, Jakarta - Seorang mitra pengemudi Maxim berinisial S di Jakarta menerima santunan dari Yayasan…

1 jam yang lalu

Puan Tegaskan Tak Boleh Ada Toleransi Sedikitpun untuk Kekerasan Seksual di Kampus

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menegaskan tidak boleh ada toleransi bagi praktik…

5 jam yang lalu

Tarif Listrik Melonjak Pasca Kebijakan Potongan, DPR Pertanyakan Transparansi Subsidi

MONITOR, Jakarta - Belakangan ramai keluhan dari masyarakat yang mengaku tagihan listrik bulan ini melonjak…

6 jam yang lalu

Di Forum Parlemen Dunia, Wakil Ketua BKSAP Dorong Optimalisasi Peran Perempuan pada Proses Perdamaian

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Kerja Sama Antara Parlemen (BKSAP) DPR RI, Irine Yusiana…

8 jam yang lalu

Timnas RI U-17 Lolos ke Piala Dunia, Puan: Garuda Muda Harapan dan Kebanggaan Seluruh Rakyat Indonesia

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan kebanggaannya atas prestasi Timnas Sepak Bola…

9 jam yang lalu

Diapresiasi, Dukungan DPR untuk Isu Krisis Kemanusiaan Myanmar di Forum Global

MONITOR, Jakarta - Inisiasi DPR RI melalui Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) terkait isu krisis…

9 jam yang lalu