JATENG-YOGYAKARTA

Mayor ARH Sugeng Jadi Sosok Paling Familiar di Lokasi TMMD ke-103

MONITOR, Sleman – Komandan Koramil 17/Gamping, Mayor Arh Sugeng menjadi sosok paling familiar di lokasi TMMD ke-103 Kodim 0732/Sleman di Desa Balecatur, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman.

Saban hari sebelum memulai pekerjaan sasaran fisik, Mayor Arh Sugeng selalu mem-briefing personel. Langkah ini dilakukan agar target dan capaian pekerjaan menjadi fokus, sehingga progres pelaksanaan pra TMMD bisa mencapai target sebelum pembukaan dilaksanakan.
Diterangkan Danramil lagi, selama melakukan pekerjaan Pra TMMD, progres yang telah dicapai sekitar 40 persen untuk pembangunan talud jalan.

“Progres pekerjaan pra TMMD akan terus ditingkatkan persentasenya dalam beberapa hari ke depan,” kata Mayor Arh Sugeng, Sabtu (12/10/2018).
Ia mengatakan bahwa pekerjaan saat ini dalam tahap pengalian, pengambilan matrial dan pemasangan batu talud.

“Selain dikerjakan para personel, pembuatan talud jalan juga diturunkan alat berat untuk tuntaskan pembuatan talud yakni satu unit Excavator, ,” terang Mayor Arh Sugeng

Recent Posts

Mentan Amran Target Swasembada Pangan, DPR Beri Sejumlah Catatan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI Daniel Johan, menilai pernyataan Menteri Pertanian Amran…

1 jam yang lalu

Pesan Puan ke Istri DPR untuk Dukung Pasangan Aktif Bekerja dapat Sambutan Positif

MONITOR, Jakarta - Pesan Ketua DPR RI, Puan Maharani ke para istri anggota dewan untuk…

5 jam yang lalu

Usai Sertijab Kepala Bapanas, Amran Sulaiman Langsung Tancap Gas Wujudkan Kemandirian Pangan Nasional

MONITOR, Jakarta - Menteri Pertanian (Mentan) Amran menegaskan komitmen untuk memperkuat kerja sama lintas lembaga…

6 jam yang lalu

Hari Kopi Sedunia, TOP Coffee Apresiasi Anak Muda hingga Petani Kopi Indonesia

MONITOR, Jakarta - Dalam rangka merayakan Hari Kopi Sedunia, TOP Coffee, menggelar ajang Grand Final…

7 jam yang lalu

Pedagang Pentol di STQH Nasional Kendari Ini Raup Untung hingga 1 Juta dalam Sehari

MONITOR, Kendari - Gelaran Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadis (STQH) Nasional ke-28 di Kota Kendari…

8 jam yang lalu

Menteri Agus Tinjau Kantor Imigrasi Palembang, Pastikan Layanan Baik dan Profesional

MONITOR, Jakarta - Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Agus Andrianto, meninjau secara langsung proses pelayanan di…

8 jam yang lalu