BUMN

Manjakan Nasabah, Bank Mandiri Berikan Promo Beli Pertamax 20 Liter Rp 20.000

MONITOR, Jakarta – Dalam rangka menyambut hari jadi yang ke-20 PT Bank Mandiri Tbk. Bank Mandiri memberikan promo menarik bagi pengguna Kartu Kredit, Debit dan e-money.

Promo itu yakni bagi nasabah pengguna kartu kredit, debit dan e-money yang ingin membeli Bahan Bakar Khusus (BBK) Pertamax Pertamina, nasabah bisa membeli 20 liter Pertamax di SPBU Pertamina seharga Rp 20.000.

Pengumuman Promo Bank Mandiri

Promo ini hanya berlaku pada hari ini, Selasa 2 Oktober 2018 mulai pukul 14.00 WIB.

Namun, tak semua bisa kebagian, lantaran kuota per SPBU yang dapat menerima promo ini hanya sebanyak 200 pengguna dan hanya berlaku di 20 SPBU Pertamina.

Caranya terbilang mudah, Anda hanya perlu menunjukan kartu kredit, debit atau e-money kepada pihak Mandiri yang berjaga di SPBU Pertamina.

Lalu, operator atau petugas SPBU akan melakukan dahulu transaksi senilai Rp 20.000, jika berhasil maka nasabah akan diberikan kupon (sebagai tanda kuota antrian).

Kupon tersebut berlaku sebagai bukti nasabah yang ditukarkan kepada petugas untuk diisi pertama 20 liter. Selain itu, setiap nasabah hanya dapat melakukan satu kali sesi per hari.

Recent Posts

Dana Bergulir Bangun Ekosistem Usaha, BMT THS Lombok Jadi Contoh Nyata

MONITOR, Lombok Timur – Lembaga Pengelola Dana Bergulir (LPDB) Koperasi terus memperkuat peran koperasi sebagai…

7 menit yang lalu

Kementerian UMKM Perkuat Ekosistem Usaha Mikro lewat Festival Pelindungan Usaha di Jember

MONITOR, Jember - Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) terus memperkuat komitmennya membangun ekosistem…

3 jam yang lalu

Kemenhaj Perkuat Haji Inklusif, Standar Layanan Disabilitas Dimatangkan untuk Haji 2027

MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah terus memperkuat penyelenggaraan haji yang inklusif bagi penyandang…

3 jam yang lalu

Sekjen Kemnaker: Pejabat Fungsional Harus Hadirkan Dampak Nyata bagi Masyarakat

MONITOR, Jakarta – Sekretaris Jenderal Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) Cris Kuntadi menegaskan bahwa pejabat fungsional di…

3 jam yang lalu

Lagi, Dosen UIN Jakarta Suami-Istri Raih Jabatan Guru Besar

MONITOR, Tangerang Selatan - Bertambahnya jumlah guru besar di lingkungan Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif…

12 jam yang lalu

Kemenhaj Perkuat Tata Kelola ASN Berbasis Digital

MONITOR, Bogor - Kementerian Haji dan Umrah (Kemenhaj) RI resmi meluncurkan Sistem Informasi Kepegawaian (SIMPEG)…

17 jam yang lalu