BERITA

Densus 88 Tangkap Dua Orang Terduga Teroris di Tangerang

MONITOR, Tangerang – Setelah ramai penyerangan markas Polda Riau oleh lima orang teroris, hari ini publik kembali digegerkan aksi dugaan teror yang terjadi di Kunciran, Tanggerang, Banten, sekitar pukul 12.04 WIB.

Berdasarkan informasi yang didapat dari Timtindak Densus 88, dua orang terduga teroris diamankan aparat. Pelaku diketahui bernama Muhammad Choir dan Ghofar.

Aparat menjaring mereka di Toko Duta Konveksi Jln. Gempol Raya Rt. 04 Rw 02, Pinang Kunciran Tangerang Banten.

Dalam penggerebekan itu, tim Densus 88 berhasil mengamankan sejumlah barang bukti dari terduga teroris. Diantaranya adalah 1 unit motor Honda Spacy berwarna putih NOPOL B-6967-VEP, 1 Buku Diary dan 1 handphone merk Oppo.

Recent Posts

Pameran KIP 2025 Resmi Ditutup, Inilah Daftar Badan Publik Penerima Penghargaan

MONITOR, Jakarta - Suasana hangat dan penuh semangat terasa di Assembly Hall Hotel Bidakara, Jakarta,…

4 jam yang lalu

Kemenag Raih Penghargaan Badan Publik Terfavorit 2025 di Ajang Information Transparency Award

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama meraih penghargaan Badan Publik Terfavorit dari Komisi Informasi Pusat (KIP)…

4 jam yang lalu

Kasus 7 Pekerja Migran Tewas di Kamboja Diduga Korban TPPO, Puan Dorong Penguatan Perlindungan PMI

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi serius kasus meninggalnya 7 pekerja migran…

8 jam yang lalu

Komisi XIII DPR Dorong Komnas Perempuan Jadi Satker Mandiri, Amanat UU TPKS

MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi XIII DPR RI, Willy Aditya mendorong agar Komnas Perempuan segera…

8 jam yang lalu

Petani Keluhkan Harga Garam, Prof Rokhmin: Insya Allah, Teknologi dari KKP Jadi Solusi

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri melakukan pertemuan hangat bersama…

9 jam yang lalu

Pendaftar Bantuan Penyelesaian Pendidikan S3 Kemenag Tembus di Atas 2.000 orang

MONITOR, Jakarta - Jumlah pendaftar Bantuan Penyelesaian Pendidikan (BPP) S3 Dalam Negeri Tahun 2025 Kementerian…

9 jam yang lalu