MEGAPOLITAN

DPRD Depok Hadiri Rapat Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara di Tingkat Kota

MONITOR, DEPOK – Mewakili DPRD Kota Depok, Ketua Komisi A Hamzah menghadiri Rapat Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara di tingkat Kota Depok yang digelar oleh Komisi Pemilihan Umum Kota Depok.

Rapat ini berlangsung selama dua hari, dari Jumat hingga Sabtu, 8-9 Maret 2024, di Hotel Santika, Margonda Depok.

Hamzah menyampaikan apresiasinya atas kelancaran dan kedamaian pelaksanaan Pemilu 2024 di Kota Depok.

Menurutnya, hal ini merupakan hasil kerja sama yang baik dari semua pihak, termasuk KPUD, Bawaslu, Kepolisian, Kejaksaan, dan seluruh masyarakat Kota Depok yang menjaga keamanan dan kesejukan selama proses pemilu.

“Secara keseluruhan, pelaksanaan Pemilu 2024 di Kota Depok berlangsung lancar dan damai. Ini semua berkat kerja sama yang baik semua pihak dan kepedulian masyarakat dalam ikut serta dalam pengawasan yang ketat,” kata Hamzah.

Lebih lanjut, dirinya tidak lupa memberikan apresiasi kepada forkopimda serta KPU dan Bawaslu

“Terima kasih KPUD, Bawaslu, Kepolisian, Kejaksaan, Kodim dan seluruh masyarakat Kota Depok yang menjaga Keamanan dan kesejukan di pemilu 2024 di kota Depok,” sambungnya.

Hamzah menambahkan, 50 orang anggota Dewan terpilih saat ini masih menunggu Penetapan KPUD Kota Depok. Ia berharap proses penetapan ini dapat berjalan lancar dan tanpa hambatan.

“Kita tunggu saja penetapan resmi dari KPUD Kota Depok,” ujar Hamzah. Semoga prosesnya berjalan lancar dan tanpa hambatan,” pungkasnya.

Recent Posts

Dukung Ketahanan Air dan Pangan, Kementerian PU Perkuat Infrastruktur Sumber Daya Air di Kalbar

MONITOR, Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (PU) terus memperkuat program dukungan ketahanan air dan pangan…

17 menit yang lalu

Diplomat Kemenlu Meninggal, DPR Singgung Peran Arya Bagi Diplomasi dan Advokasi Indonesia

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI Junico Siahaan menyampaikan duka cita atas meninggalnya…

2 jam yang lalu

Pembangunan Jalan Tol Solo–Yogyakarta–NYIA Kulonprogo Segmen Prambanan-Purwomartani Dipastikan Sesuai Rencana

MONITOR, Purwomartani - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Rivan Achmad Purwantono, melakukan tinjauan langsung…

2 jam yang lalu

JMTO Dorong Penguatan Peran Pengguna dan Awareness dalam Proses Pengadaan Barang dan Jasa

MONITOR, Jakarta - PT Jasamarga Tollroad Operator (JMTO) terus berkomitmen memperkuat tata kelola pengadaan barang…

2 jam yang lalu

Diskon 20 Persen Berlaku Hari Ini, JTT Wujudkan Layanan Prima Jelang Akhir Libur Sekolah

MONITOR, Cikampek - PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT), bagian dari Jasa Marga Group yang mengelola…

2 jam yang lalu

Hapus Larangan Siaran Langsung Persidangan, DPR Dinilai Jamin Keterbukaan Informasi dan Transparansi

MONITOR, Jakarta - DPR RI dan Pemerintah sepakat menghapus ketentuan yang melarang publikasi siaran langsung…

9 jam yang lalu