Anggota dan Simpatisan PKS memadati Istora Senayan Jakarta dalam Puncak Milad ke-21 PKS (Foto: PKS)
MONITOR – Tagar #Milad21PKS jadi trending topik di media sosial (medsos). Hal ini terkait puncak perayaan Milad 21 Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang bertempat di Istora Senayan, pada Sabtu (20/05/2023).
Terpantau di lini masa warganet memberi ucapan selamat selama 21 tahun PKS telah memberikan advikasi dan pelayanan kepada rakyat.
“PKS Jaya aktif dalam advokasi perlindungan hak-hak buruh dan pekerja, serta mendukung peningkatan kesejahteraan bagi mereka, selamat#Milad21PKS,” cuit akun @FakhriFadilah, dikutip di situs pks.id, Minggu (21/05/2023).
“Dalam perjalanannya, PKS telah menghadapi berbagai tantangan dan cobaan. Namun, semangat militansi dan keberanian anggotanya tetap terjaga. #Milad21PKS adalah momentum untuk menguatkan semangat perjuangan. PKS Pembela Rakyat! tweet dari akun @ZHarsyad.
“Happy 21st birthday, PKS! Dalam usia baru ini, semoga semakin banyak prestasi yang diraih dan kebaikan yang diwujudkan. Tetaplah menjadi pembela rakyat yang berkomitmen untuk keadilan dan kesejahteraan. #Milad21PKS,” cuit akun @rometalmaniac.
“Selamat ulang tahun yang ke-21 untuk PKS! Teruslah menjadi garda terdepan dalam memperjuangkan hak-hak rakyat dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebangsaan. Bersama-sama menuju masa depan yang lebih baik! #Milad21PKS,” cuit @seibagomagnum
Puncak perayaan Milad ke 21 PKSdihadiri lebih dari 15.000 anggota simpatisan dan masyarakat umum, dihadiri seluruh unsur DPTP PKS, Pimpinan Parpol koalisi, serta Bakal Calon Presiden RI Anies Baswedan.
MONITOR, Jakarta - Ketua Petugas Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi Mukhlis M Hanafi memastikan…
MONITOR, Jakarta - PT Pertamina (Persero) tetap beroperasi secara maksimal selama masa libur Iduladha 1446H, guna…
MONITOR, Jakarta - Pemberangkatan jemaah haji Indonesia dari Muzdalifah ke Mina mengalami keterlambatan dari target…
MONITOR, Jakarta - Tanggal 1 Juni 2025 menandai peristiwa penting bagi Universitas Islam Negeri (UIN)…
MONITOR, Jakarta - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Rivan Achmad Purwantono mengingatkan masyarakat…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI fraksi PDI Perjuangan Prof Rokhmin Dahuri angkat…