Anggota dan Simpatisan PKS memadati Istora Senayan Jakarta dalam Puncak Milad ke-21 PKS (Foto: PKS)
MONITOR – Tagar #Milad21PKS jadi trending topik di media sosial (medsos). Hal ini terkait puncak perayaan Milad 21 Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang bertempat di Istora Senayan, pada Sabtu (20/05/2023).
Terpantau di lini masa warganet memberi ucapan selamat selama 21 tahun PKS telah memberikan advikasi dan pelayanan kepada rakyat.
“PKS Jaya aktif dalam advokasi perlindungan hak-hak buruh dan pekerja, serta mendukung peningkatan kesejahteraan bagi mereka, selamat#Milad21PKS,” cuit akun @FakhriFadilah, dikutip di situs pks.id, Minggu (21/05/2023).
“Dalam perjalanannya, PKS telah menghadapi berbagai tantangan dan cobaan. Namun, semangat militansi dan keberanian anggotanya tetap terjaga. #Milad21PKS adalah momentum untuk menguatkan semangat perjuangan. PKS Pembela Rakyat! tweet dari akun @ZHarsyad.
“Happy 21st birthday, PKS! Dalam usia baru ini, semoga semakin banyak prestasi yang diraih dan kebaikan yang diwujudkan. Tetaplah menjadi pembela rakyat yang berkomitmen untuk keadilan dan kesejahteraan. #Milad21PKS,” cuit akun @rometalmaniac.
“Selamat ulang tahun yang ke-21 untuk PKS! Teruslah menjadi garda terdepan dalam memperjuangkan hak-hak rakyat dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebangsaan. Bersama-sama menuju masa depan yang lebih baik! #Milad21PKS,” cuit @seibagomagnum
Puncak perayaan Milad ke 21 PKSdihadiri lebih dari 15.000 anggota simpatisan dan masyarakat umum, dihadiri seluruh unsur DPTP PKS, Pimpinan Parpol koalisi, serta Bakal Calon Presiden RI Anies Baswedan.
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Legislasi (Baleg) DPR RI, Martin Manurung, mendorong regulasi untuk…
MONITOR, Jakarta - Komisi IX DPR RI menyetujui Pagu Alokasi Anggaran Kementerian Kependudukan dan Pembangunan…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian berkomitmen untuk terus memperkuat program hilirisasi dalam rangka meningkatkan nilai…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama memiliki satuan kerja setingkat eselon II yang mengurus jaminan produk…
MONITOR, Pasuruan - PT Jasamarga Gempol Pasuruan (PT JGP) terus berkomitmen memperkuat hubungan dengan masyarakat…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Daniel Johan menyoroti proyek pembangunan tanggul beton…