Sekretaris Kabinet (Seskab) Pramono Anung (dok: Infonawacita)
MONITOR, Jakarta – Lebaran Idul Fitri tahun 2022 ini berbeda dari tahun sebelumnya. Di masa pandemi, mudik ke kampung halaman ditiadakan. Sementara tahun ini, masyarakat bersuka cita menyambut kebijakan pemerintah mengizinkan mudik lebaran.
Sekretaris Kabinet (Seskab) Pramono Anung pun mengajak masyarakat luas untuk memanfaatkan momentum mudik ini sebagai ajak silaturrahmi.
“Mari kita gunakan mudik Lebaran ini untuk bersilaturahmi, bermaaf-maafan, bertemu keluarga, berkangen-kangenan,” ujar Pramono Anung dalam video konferensinya, Senin (2/5/2022).
Selain itu, ia juga tetap mengingatkan masyarakat untuk tetap disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan karena pandemi belum berakhir.
“Semoga Allah Swt. menerima puasa kita dan seluruh amal ibadah kita di bulan Ramadan ini, serta senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya,” pungkasnya.
MONITOR, Jakarta - Menteri Maman Abdurrahman menekankan para pengusaha usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM)…
MONITOR, Jakarta - Selama periode libur Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Jasa Marga memberikan pelayanan…
MONITOR, Jakarta - Lembaga Pengelola Dana Bergulir (LPDB) Koperasi merayakan hari jadinya yang ke-19 dengan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VI DPR RI Rivqy Abdul Halim, mendukung penuh langkah Presiden…
MONITOR, Jakarta - Semarak Universitas Pelita Harapan (UPH) Festival 2025 resmi ditutup dengan gemilang melalui…
MONITOR, Jakarta - Pidato Ketua DPR RI Puan Maharani terkait fenomena kritik kreatif yang disampaikan…