Kegiatan vaksinasi di salah satu sekolah di Depok
MONITOR, Depok – Sebanyak 1.538.385 pelajar usia 12-17 tahun di Kota Depok menjadi sasaran vaksinasi Covid-19. Pemberian vaksin ditargetkan hingga Desember 2021.
“Vaksinasi untuk siswa di Depok sudah berjalan, berkolaborasi dengan Dinas Kesehatan, Polres, Brimob serta Kodim,” ujar Koordinator Percepatan Vaksinasi Kota Bogor dan Kota Depok, Kantor Cabang Dinas (KCD) Pendidikan Wilayah 2 Jawa Barat, Irman Khaeruman, kepada wartawan, Jumat (06/08).
Dirinya mengatakan, hingga saat ini sudah 2.510 siswa yang divaksin. Kegiatan vaksinasi untuk pelajar di Kota Depok berlangsung di dua lokasi, yaitu SMK Al Muhtadin Cipayung sebanyak 1.500 siswa dan Yayasan Pendidikan Budi Cendikia Insan (YPBCI)1.010 siswa.
“Hari ini juga tengah dilakukan vaksinasi bagi siswa SLBN Kota Depok dengan target
80 siswa,” katanya.
Sementara dari data yang disampaikan diketahui target vaksinasi bagi pelajar per hari mencapai 21.326 orang. Sementara target per minggu 149.282 orang.
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Martin Tumbelaka, menjelaskan bahwa Komisi III DPR…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar mengajak para santri untuk meneladani ulama-ulama terdahulu yang…
MONITOR, Depok - Universitas Islam Depok (UID) menggelar Stadium General bertema “Indonesia Emas 2045: Peran…
MONITOR, Yogyakarta - Wakil Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Helvi Moraza mengapresiasi penyelenggaraan…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi IV DPR RI, Alex Indra Lukman, menyerukan perlunya evaluasi…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Arzeti Bilbina, memberikan apresiasi tinggi kepada PT…