BERITA

Sebar 10 Ribu Bingkisan, Golkar DKI: Kami Rasakan Tantangan Pandemi

MONITOR, Jakarta – Sebanyak 10 ribu bingkisan dibagikan oleh DPD Partai Golkar Jakarta. Selain kader Golkar yang mendapatkan bingkisan, aparat kepolisian, Dinas Perhugungan (Dishub), petugas PJLP, PPSU dan PHL Dinas Pertamanan dan Bina Marga DKI Jakarta pun mendapat bagian dari bingkisan yang dibagikan Partai Golkar DKI ini.

“Memang selain kader Golkar di enam wilayah di Jakarta, kami juga membagikan bingkisan untuk aparat kepolisian maupun petugas PJLP, PPSU DKI,” ujar Sekerteris DPD Partai Golkar Jakarta, Basri Baco.

Kata Baco, pembagian sembako, memang menjadi bagian agenda rutin setiap akan menghadapi hari raya Idul Fitri.

“Ini bagian kegiatan sosial dari Golkar Jakarta untuk membantu sesama. Ini tahun kedua setelah tahun lalu juga kita lakukan kegiatan serupa,” terangnya.

“Jumlah bingkisan yang dibagikan sebanyak 10.000. Selain dibagikan ke kader Golkar, bingkisan dibagikan kepada Kader Kosgoro, MKGR, Dishub, Polisi, PPSU, PJLP, SDA, PHL Pertamanan dan Bina Marga DKI,” sambungnya.

Ditempat yang sama Ketua DPD Partai Golkar Ahmed Zaki Iskandar, mengajak semua lapisan masyarakat agar tetap menjaga kesehatan dengan selalu konsinten menerapkan protokol kesehatan dimanapun.

“Pandemi masih ada, mari kita tetap waspada,” ajak Zaki.

Tak hanya itu, kata Zaki ditengah tantangan menghadapi pandemi, Partai Golkar ingin sedikit berbagi dengan memberikan bingkisan.

“Karena kita juga merasakan tantangan di saat pandemi. Meski Kondisi sudah menurun tapi jangan lengah. Tetap disiplin prokes. Selamat lebaran mari kita saling memaafkan,” pungkasnya.

Recent Posts

Menteri HAM Usulkan Penyediaan Ruang Demonstrasi, DPR Sambut Baik

MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi XIII DPR RI Willy Aditya menyambut baik usulan Menteri HAM…

18 menit yang lalu

141 Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon Anggota Baznas 2025-2030

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama mengumumkan hasil seleksi administrasi calon anggota Badan Amil Zakat Nasional…

2 jam yang lalu

Mulyanto Desak DPR Awasi Ketat Penempatan Dana Rp200 Triliun di Himbara

MONITOR, Jakarta - Ketua Majelis Pertimbangan Pusat PKS Mulyanto minta DPR tidak menganggap sepele rencana…

3 jam yang lalu

Legislator Sebut RUU Perampasan Aset Harus Selaras dengan KUHAP Agar Tak Berisiko

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Sarifuddin Sudding menegaskan komitmen DPR untuk menyelesaikan…

4 jam yang lalu

Ada Ribuan Dapur Fiktif MBG, DPR Minta Pemenuhan Gizi Anak Tak Tertunda

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI Nurhadi menyoroti adanya 5.000 titik dapur Satuan…

5 jam yang lalu

Dana Bergulir LPDB Bangkitkan Optimisme Koperasi Desa Merah Putih Bangunharjo Bantul

MONITOR, Jakarta - Lembaga Pengelola Dana Bergulir (LPDB) terus mempertegas komitmennya dalam mendukung tumbuhnya gerakan…

5 jam yang lalu