Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)
MONITOR, Jakarta – Tragedi jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ182 menjadi duka mendalam bagi masyarakat Tanah Air. Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), pun turut berduka atas insiden nahas yang terjadi di perairan Kepulauan Seribu, Sabtu (9/1/2021).
“Besar harapan kita, berharap mukjizat, penumpang masih bisa diselamatkan,” kata AHY, dalam keterangannya.
AHY menegaskan, bencana ini menjadi peringatan bagi pemerintah dan semua stakeholder untuk terus meningkatkan standar keselamatan transportasi di Indonesia.
Ia pun berharap ada mukjizat dengan ditemukannya korban pesawat Sriwijaya Air dalam kondisi selamat.
“Mari sama-sama kita doakan agar tim SAR bisa menemukan penumpang yang selamat dan korban dari kecelakaan ini. Doa tulus kita juga panjatkan bagi semua keluarga korban, semoga Allah SWT senantiasa memberikan ketabahan dan kekuatan,” imbuh putra sulung Presiden keenam RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini.
MONITOR, Jakarta - Seorang mitra pengemudi Maxim berinisial S di Jakarta menerima santunan dari Yayasan…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menegaskan tidak boleh ada toleransi bagi praktik…
MONITOR, Jakarta - Belakangan ramai keluhan dari masyarakat yang mengaku tagihan listrik bulan ini melonjak…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Kerja Sama Antara Parlemen (BKSAP) DPR RI, Irine Yusiana…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan kebanggaannya atas prestasi Timnas Sepak Bola…
MONITOR, Jakarta - Inisiasi DPR RI melalui Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) terkait isu krisis…