MEGAPOLITAN

BMPS Depok Dukung Pasangan Pradi-Afifah

MONITOR, Depok– Badan Musyawarah Perguruan Swasta (BMPS) Kota Depok secara resmi memberi dukungan kepada pasangan Pradi Supriatna dan Afifah Alia untuk memenangkan kontestasi Pilwalkot Depok 2020.

Hal tersebut disampaikan Ketua BMPS Kota Depok Acep Azhari saat menerina kunjungan Pradi Supriatna di kediamannya, di Jalan Cemara, Kelurahan Grogol, Kecamatan Limo, Kota Depok, Kamis (01/10).

“Saya pribadi dan penyelenggara sekolah swasta di Depok kompak mendukung Pradi-Afifah,” kata Acep.

Acep menjelaskan, adapun keputusan dukungan tersebut diambil setelah BMPS menilai visi dan misi pasangan Pradi-Afifah sejalan dengan yang diharapkan BMPS, yakni mendukung mencerdaskan anak bangsa.

“Visi misinya (Pasangan Pradi-Afifah) patut mendapat suport dari BMPS, (visi misi) yang akan membawa perubahan dalam dunia pendidikan,” ujar Acep.

Karena itu, tegas Acep, pihaknya tak mau menyia-nyiakan terhadap calon pemimpin yang telah memberikan ruang untuk sebuah perubahan, terutama di dunia pendidikan di Kota Depok.

“Jadi tidak ada politik abu-abu, udah gak zaman, sekarang politik identitas. Kami siap mendukung untuk memenangkan pasangan Pradi-Afifah,” pungkasnya.

Recent Posts

Pimpinan DPR Minta Aksi Brutal WNA Ditangani Tegas, Singgung Masalah Pengawasan

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua DPR RI, Cucun Ahmad Syamsurijal menyoroti aksi brutal Warga Negara…

48 menit yang lalu

F-PKB Minta Belanja Mebel SD Diurungkan, Siswanto: Lebih Baik untuk Perbaiki Gedung atau Beasiswa

MONITOR, Depok - Arah pembangunan di sektor pendidikan di Kota Depok tengah disorot Fraksi Partai…

1 jam yang lalu

Lifepal Gandeng Oona Insurance Indonesia, Tawarkan Pilihan Asuransi Mobil

MONITOR, Jakarta - Lifepal, marketplace asuransi terbesar di Indonesia, memperkuat portofolio produknya dengan menggandeng penyedia…

2 jam yang lalu

Jemaah Lunasi Biaya Haji Reguler Tembus 205.690 Orang Jelang Tiga Hari Penutupan

MONITOR, Jakarta - Pelunasan Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) Reguler akan ditutup pada 17 April…

3 jam yang lalu

Menag RI dan Dua Menteri Yordania Jalin Sinergi Bidang Wakaf dan Pendidikan, termasuk Beasiswa

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama Republik Indonesia menjalin kerja sama dengan dua Kementerian Kerajaan Yordania.…

4 jam yang lalu

Dukung Program Sekolah Rakyat, My Esti Wijayanti Usul Sebaiknya Langsung di Bawah Kemendikdasmen

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi X DPR RI, My Esti Wijayati mendukung Sekolah Rakyat…

5 jam yang lalu