MEGAPOLITAN

Isi Waktu Luang, Begini Kesibukan Calon Walikota Depok Pradi Supriatna saat di Rumah

MONITOR, Depok – Pandemi Covid-19 membuat semua orang tak bebas melakukan aktivitas diluar rumah. Hal itu pulalah yang dirasakan Calon Wali Kota Depok, Pradi Supriatna.

Namun, tak ingin membuang waktu senggangnya begitu saja saat berada di rumah, Pradi mengaku memiliki sejumlah aktifitas yang dapat dilakukan salah satunya yakni merawat tanaman hingga membersihkan Mushola.

”Ini salah satu yang saya lakukan saat berada di rumah (membungkus jambu agar menghasilkan buah yang super). Jadi manfaatnya banyak, dapat dirasakan oleh keluarga maupun warga sekitar,” katanya saat ditemui di kediamannya di wilayah Kukusan, Beji, Kota Depok, Senin (28/9).

Tidak hanya mengurus tanaman, pria yang akrab disapa bang Pradi ini mengatakan, untuk mengisi waktu luang banyak hal yang ia lakukan.

Seperti, membersihkan musala, membersihkan halaman rumah, membersihkan kolam ikan, dan kegiatan positif lainnya.

“Jadi waktu luang itu, jangan disia-siakan begitu saja. Harus kita isi dengan berbagai kegiatan yang positif.”

“Apa yang kita konsumsi, (tenaganya) menghasilkan hasil yang positif pula. Baik itu di dunia maupun di akhirat,” pungkasnya.

Recent Posts

Jelaskan Gaji Secara Rinci ke Publik, DPR Dinilai Tunjukkan Keterbukaan

MONITOR, Jakarta - Pengamat komunikasi politik dari The London School of Public Relations (LSPR Communication…

3 jam yang lalu

Balita Meninggal Akibat Infeksi Cacing, Puan Minta RT Proaktif Tinjau Warga yang Butuh Cek Kesehatan

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi kematian seorang anak bernama Raya di…

3 jam yang lalu

Kementerian UMKM Gandeng HDCI Kampanyekan Produk Lokal Otomotif

MONITOR, Jakarta - Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) resmi menjalin kerja sama dengan…

6 jam yang lalu

Puan Tegaskan Tunjangan Diberikan ke DPR Sebagai Kompensasi Rumah Jabatan

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi berbagai kritik publik terkait tunjangan perumahan…

6 jam yang lalu

Wakil Panglima TNI Terima Audiensi Wakil Kepala BRIN Bahas Kerja Sama Riset dan Inovasi Pertahanan

MONITOR, Jakarta - Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi Revita menerima audiensi Wakil Kepala…

7 jam yang lalu

Respons Puan soal Wamenaker Noel Terjerat OTT KPK

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi kabar Wakil Menteri Ketenagakerjaan, Immanuel Ebenezer…

8 jam yang lalu