POLITIK

Didukung PAN, Menantu Jokowi: Ini Kekuatan Tambahan

MONITOR, Jakarta – Bobby Nasution, menantu Presiden Joko Widodo yang kini mencalonkan diri sebagai Calon Wali Kota Medan akhirnya resmi mengantongi dukungan dari Partai Amanat Nasional (PAN).

Bobby mengaku bersyukur sekaligus mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan jajarannya, yang sudah memberikan sinyal dukungan sejak awal hingga arahan-arahan kepadanya.

“Saya berterimakasih kepada bapak ketua Umum Zulhas, yang selama awal sudah mendukung dan memberikan statemen-statemen dan masukan kepada kami,” kata Bobby usai menerima dukungan resmi dari PAN.

Ia mengatakan, masuknya PAN dalam koalisinya nanti akan memberikan kekuatan baru untuk berjuang memenangkan Pilwalkot Medan.

“PAN resmi mendukung kami, dan ini menjadi kekuatan tambahan,” tambah suami Kahiyang Ayu ini.

Sementara itu, Sekretaris Umum PAN Eddy Soeparno berharap Bobby Nasution memberikan warna baru kepemimpinan milenial di Kota Medan dan mampu menghadirkan gagasan-gagasan yang tepat bagi kota tersebut.

“Selamat berjuang di Pilwakot Medan adinda Bobby Nasution, Semoga bisa menghadirkan gagasan-gagasan segar untuk membangun Kota Medan ke depan,” imbuh Eddy.

Recent Posts

Foskam Hadiahi 1 Unit Rumah dan Uang Tunai Rp.200 Juta untuk Warga Gaza melalui DQWS

MONITOR, Tangerang - Forum Silaturahmi & Komunikasi Antar Masjid-Mushalla (FOSKAM) se-Tangerang Raya “menghadiahi” 1 unit…

1 jam yang lalu

Buka Posko Pengaduan, Komnas Haji beberkan Laporan Permasalahan Penyelenggaraan Haji 2025

MONITOR, Tangerang Selatan - Komnas Haji kembali membuka posko penyelenggaraan ibadah haji untuk pelaksanaan tahun…

3 jam yang lalu

BUMD Tekor, DPR dan Pemerintah Siapkan Badan Regulator Usaha Milik Daerah

MONITOR, Jakarta - Penataan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) mendesak untuk segera dilakukan. Penataan ini diharapkan…

3 jam yang lalu

Komnas Haji kembali buka Posko Pengaduan untuk Penyelenggaraan Ibadah Haji 2025

MONITOR, Jakarta - Komnas Haji kembali membuka posko pengaduan untuk penyelenggaraan ibadah haji tahun 2025…

4 jam yang lalu

IPW: Pengerahan Pengamanan TNI di Kejati dan Kejari Melanggar Konstitusi

MONITOR, Jakarta - Indonesia Police Watch (IPW) angkat bicara terkait pengerahan pengamanan TNI di Kejaksaan…

5 jam yang lalu

Petugas Haji Siapkan 27 Rute Bus Shalawat untuk Antar Jemaah ke Masjidil Haram

MONITOR, Jakarta - Bus Shalawat sudah beroperasi sejak kedatangan pertama jemaah haji Indonesia di Makkah…

8 jam yang lalu