Sosok mayat tergeletak di pasar Musi Depok
MONITOR, Depok – Warga Sugutamu, Kelurahan Baktijaya Kecamatan Sukmajaya Kota Depok, AS (56) meninggal mendadak di Pasar Musi, Sabtu (28/3). Diduga seorang warga berjenis kelamin wanita itu meninggal akibat serangan jantung.
Kematiannya yang secara tiba-tiba tersebut membuat pedagang dan pengunjung yang berada di pasar panik seketika, itu tak lain lantaran akhir ini marak korban virus Corona.
Markupin, warga sekitar mengungkapkan, berdasarkan keterangan sejumlah saksi, peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 07.00 WIB. Menurut dia, korban yang berjenis kelamin perempuan tersebut, terlebih dahulu terlihat berjalan sempoyongan yang kemudian jatuh dan langsung tidak sadarkan diri.
“Kejadiannya sekitar jam 07.00 WIB. Korban jatuh, langsung pingsan,” kata Markupin kepada MONITOR, Sabtu (28/3) siang.
Karena itu, kata Markupin, salah satu warga yang mengenal korban, segera memberitahukan peristiwa tersebut ke suaminya yang kemudian bergegas mendatangi Pasar Musi.
“Setiba suaminya di pasar, korban sudah meninggal. Dan menurut keterangan suaminya, korban punya riwayat sakit jantung dan epilepsi,” ujarnya.
Sementara itu, Kasubag Humas Polres Metro Depok, AKP Firdaus membenarkan peristiwa tersebut. Menurut dia, jenazah korban telah dibawa pulang oleh pihak keluarga.
“Jenazah sudah dibawa pihak keluarga. Dan pihak keluarga telah membuat penyataan menganggap peristiwa tersebut sebagai musibah,” katanya.
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Legislasi (Baleg) DPR RI, Martin Manurung, mendorong regulasi untuk…
MONITOR, Jakarta - Komisi IX DPR RI menyetujui Pagu Alokasi Anggaran Kementerian Kependudukan dan Pembangunan…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian berkomitmen untuk terus memperkuat program hilirisasi dalam rangka meningkatkan nilai…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama memiliki satuan kerja setingkat eselon II yang mengurus jaminan produk…
MONITOR, Pasuruan - PT Jasamarga Gempol Pasuruan (PT JGP) terus berkomitmen memperkuat hubungan dengan masyarakat…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Daniel Johan menyoroti proyek pembangunan tanggul beton…