BUMN

Garuda Indonesia Hadirkan Varian Inflight Snack Terbaru dari Krispy Kreme

MONITOR, Jakarta – Maskapai nasional Garuda Indonesia (Garuda Indonesia Group) melalui lini usaha in-flight catering PT Aerofood Indonesia (Aerofood ACS) bekerja sama dengan PT MAP Boga Adiperkasa hari ini menghadirkan varian in-flight snack terbaru dari Krispy Kreme.

Varian snack terbaru dari Krispy Kreme tersebut dapat dinikmati di sejumlah rute penerbangan domestik Garuda Indonesia seperti  rute Jakarta – Yogyakarta, Jakarta – Solo, dan Jakarta – Semarang selama periode Oktober 2019 – Maret 2020.

Direktur Teknik dan Layanan Garuda Indonesia, Iwan Joeniarto mengungkapkan, “Pilihan baru in-flight snack tersebut merupakan bagian dari komitmen perusahaan dalam menghadirkan pengalaman “The New In-flight Experience” dengan menghadirkan varian snack terbaru dari brand populer di Indonesia”.

Sementara itu, Presiden Direktur PT MAP Boga Adiperkasa, Anthony Cottan turut menyampaikan antusiasmenya terhadap kerja sama ini, “Kami sangat senang dengan kerja sama yang terjalin antara Maskapai Garuda Indonesia dan Krispy Kreme. Dengan hadirnya 6 varian rasa Krispy Kreme di penerbangan Garuda Indonesia, kami harapkan dapat melengkapi kenyamanan penumpang Garuda Indonesia dalam perjalanannya”.

Iwan menambahkan, “Hadirnya varian baru inflight snack di pesawat tersebut sekaligus menyelaraskan customer voice yang menginginkan ragam pilihan menu snack yang berbeda di penerbangan Garuda Indonesia”.

Adapun inflight snacks baru tersebut akan disajikan dalam beberapa varian antara lain Doughnut Minis Abon, White Choco, Choco Iced, Strawberry, Oreo dan Sprinkles yang nantinya setiap 3 hari kombinasi dari varian ini akan berganti. Varian tersebut akan menjadi pilihan package snack yang dibagikan di pesawat untuk durasi penerbangan kurang dari 90 menit pada rute-rute Yogyakarta, Solo, dan Semarang.

Hadirnya varian baru snack meals tersebut juga telah melalui serangkaian proses dalam penyajian varian menu baru tersebut di pesawat khususnya pada aspek standardisasi kualitas makanan, mekanisme pengiriman dan distribusi makanan, safety & security serta aspek-aspek penunjang lainnya.

Recent Posts

PPIH Bersiaga di Bir Ali Jelang Pergerakan Jemaah dari Madinah ke Makkah

MONITOR, Jakarta - Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi Daerah Kerja Madinah mulai bersiaga…

46 menit yang lalu

Bertolak ke Jepang, Kemenag Terus Kampanyekan Moderasi Beragama kepada Dunia

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas beserta jajarannya bertolak ke Jepang. Kunjungan kerja…

3 jam yang lalu

Kementan Gencarkan Gerakkan Tanam Mei di Grobogan untuk Percepatan Panen dan Antisipasi Penyerangan OPT

MONITOR, Jakarta - Dirjen Tanaman Pangan Kementerian Pertanian (Kementan), Suwandi, mengunjungi Kabupaten Grobogan untuk percepatan…

12 jam yang lalu

Hari Ke-2 Penilaian 236 Lahan UIII, Masyarakat Antusias Terima Tim KJPP

MONITOR, Depok - Penilaian 236 lahan atas nama Kementerian Agama oleh Tim Terpadu Penanganan Dampak…

13 jam yang lalu

Peluang Besar Ekspor dari Industri Linting Kertas Sigaret

MONITOR, Jakarta - Penyerapan tenaga kerja dan peningkatan devisa merupakan beberapa fungsi penting dari sektor…

15 jam yang lalu

PPIH Madinah Intensifkan Persiapan Keberangkatan Jemaah ke Makkah

MONITOR, Jakarta - Jemaah haji gelombang pertama akan mulai didorong dari Madinah Al-Munawwarah ke Makkah…

17 jam yang lalu