BERITA

Tujuh Kantong Mayat Korban JT-610 Tiba Di RS Polri

MONITOR, Jakarta – Rumah Sakit Bayangkara (Polri), Kramat Jati, Jakarta Timur, mulai dipenuhi keluarga penumpang pesawat Lion Air yang jatuh di perairan Karawang.

Sebanyak 7 kantong jenazah yang sudah dibawa dari JICT II Tanjung Priok untuk dilakukan otopsi di RS Bhayangkara.

Pantauan MONITOR, 7 kantong jenazah itu di bawa ke RS Bhayangkara Kramat Jati dengan menggunakan dua mobil ambulance milik Polda Metro Jaya berwarna coklat dan putih.

Mobil ambulance pertama berwarna coklat membawa 5 kantong jenazah dan disusul mobil ambulance bewarna putih yang membawa 2 kantong jenazah.

Sesampainya di RS Polri 7 kantong jenazah ini langsung di bawa masuk ke dalam ruang Instalasi Kedokteran Forensik. Namun dari 7 kantong jenazah ini, belum diketahui terdiri dari berapa mayat.

Pihak kedokteran RS Bhayangkara belum mau memberikan keterangan lantaran diduga masih ada beberapa kantong yang bakal menyusul di bawa ke RS Bhayangkara Jakarta Timur.

Recent Posts

Haji 2025, Jemaah Mengaku Puas dengan Layanan Hotel

MONITOR, Jakarta - Deswita Rustam, salah satu jemaah haji asal Padang, mengaku puas dengan layanan…

1 menit yang lalu

Wamen UMKM: Festival Juadah 2025 Buktikan Tradisi Bisa Hasilkan Nilai Tambah Daerah

MONITOR, Sumbar - Wakil Menteri UMKM Helvi Moraza mengatakan, Festival Juadah 2025 menjadi ajang pembuktian…

19 menit yang lalu

Jurus Pemerintah Bikin Industri Rendang Semakin Nendang

MONITOR, Jakarta - Rendang adalah salah satu jenis produk olahan makanan yang populer di Indonesia…

3 jam yang lalu

TNI Berduka, Panglima TNI Hadiri Upacara Pelepasan Jenazah Prajurit Korban Ledakan Munisi

MONITOR, Jakarta - Dalam suasana haru dan penuh penghormatan, Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto…

8 jam yang lalu

Bertemu Pimpinan Ceko, Puan Singgung Kerja Sama Ekonomi Hijau dan Sister City

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menggelar pertemuan bilateral dengan pimpinan Parlemen negara…

8 jam yang lalu

Bilateral Meeting, Puan Ajak Parlemen Malaysia Bersama DPR Jadi Penggerak Solidaritas Negara Muslim

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani mengadakan pertemuan bilateral dengan Ketua Dewan Rakyat…

9 jam yang lalu