MONITOR, Sleman – Pasar murah hasil produk unggulan masyarakatKecamatan Gamping yang di koordinir oleh Kantor Perindakop KabupatenSleman, ikut meramaikan kegiatan Upacara pembukaan Tentara Manunggal Membangun
Desa (TMMD) Reg ke 103 Tahun 2018, di Lapangan Sepak Bola Desa BalecaturKecamatan Gamping Kabupaten Sleman. Senin (15/10/2018)
Bupati Sleman Sri Purnomo didampingi Forkopimda Sleman seusai upacara
keliling menghampiri stand pasar murah,Menurutnyadengan adanya kegiatan seperti ini secara tidak disadari sudah bisa membantupengusaha makanan ringan yang ikut memperlihatkan hasil dari kerajinanya.
“Semoga saja kedepanya kegiatan seperti ini lebih mengutamakan hasil kerajinan masyarakat setempat,”Jelasnya.
MONITOR, Jakarta - Lonjakan harga plastik yang kian tak terkendali memicu kekhawatiran serius bagi keberlangsungan…
MONITOR, Jakarta - Pemerintah Indonesia di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto melakukan gebrakan besar dalam…
MONITOR, Jakarta – Pernyataan Saiful Mujani dan Islah Bahrawi terkait wacana pengakhiran masa jabatan Presiden Prabowo…
MONITOR, Jakarta — Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), KH Yahya Cholil Staquf, menyayangkan kegagalan…
MONITOR, Jakarta - Tiga perguruan tinggi di Indonesia kini tercatat sebagai anggota International Association of…
MONITOR, Jakarta — Pemerintah Arab Saudi resmi memberlakukan pembatasan akses masuk ke Kota Suci Makkah mulai…