VIRAL

Pembatalan Tabligh Akbar Ustadz Abdul Somad di Berbagai Daerah

MONITOR –  Dai kondang, Ustadz Abdul Somad atau biasa disapa UAS secara tiba-tiba membatalkan kegiatan Tabligh akbar di berbagai daerah di Indonesia karena alasan keamanan.

Ya, melalui akun instagram miliknya, @ustadzabdulsomad, UAS menyebut adanya intimidasi dan ancaman yang diterimanya sehingga akan menjadi beban panitia penyelenggara.

Berikut pengumaman pembatalan ceramah UAS di berbagai daerah seperti dikutip dari akun instagramnya @ustadzabdulsomad :

Pengumuman pembatalan Tabligh akbar UAS di berbagai daerah di Indonesia telah menjadi sorotan Masyarakat khususnya di dunia maya.

Recent Posts

Komisi VIII DPR Usul Beasiswa KIP Kuliah Berlanjut Hingga Jenjang S3

MONITOR, Jakarta - Komisi VIII DPR RI memberikan apresiasi tinggi terhadap manajemen pengelolaan pendidikan di…

1 jam yang lalu

AI Impact Summit 2026, Wamen Komdigi Jajaki Kerja Sama Semikonduktor

MONITOR, Jakarta - Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Wamen Komdigi), Nezar Patria, telah merampungkan serangkaian…

4 jam yang lalu

DPR Larang Sweeping Rumah Makan Selama Bulan Suci Ramadhan

MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi VIII DPR RI, Marwan Dasopang, memberikan dukungan terhadap kebijakan larangan…

7 jam yang lalu

Jemaah Sakit di Negara Transit, Kemenhaj Evaluasi Asuransi dan PPIU

MONITOR, Jakarta - Pelindungan terhadap jemaah haji reguler, haji khusus, maupun umrah merupakan bagian dari…

11 jam yang lalu

Menag Nasaruddin Siapkan Madrasah Terintegrasi 21 Hektare di IKN

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar merencanakan pembangunan Madrasah Terintegrasi di Ibu Kota Nusantara…

15 jam yang lalu

Prof. Rokhmin: Jadikan Ramadan 2026 Bonus Spiritual

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, mengajak umat Muslim menyambut…

16 jam yang lalu