Ustadz Abdul Somad (net)
MONITOR – Dai kondang, Ustadz Abdul Somad atau biasa disapa UAS secara tiba-tiba membatalkan kegiatan Tabligh akbar di berbagai daerah di Indonesia karena alasan keamanan.
Ya, melalui akun instagram miliknya, @ustadzabdulsomad, UAS menyebut adanya intimidasi dan ancaman yang diterimanya sehingga akan menjadi beban panitia penyelenggara.
Berikut pengumaman pembatalan ceramah UAS di berbagai daerah seperti dikutip dari akun instagramnya @ustadzabdulsomad :
Pengumuman pembatalan Tabligh akbar UAS di berbagai daerah di Indonesia telah menjadi sorotan Masyarakat khususnya di dunia maya.
MONITOR, Jakarta - Komisi VIII DPR RI memberikan apresiasi tinggi terhadap manajemen pengelolaan pendidikan di…
MONITOR, Jakarta - Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Wamen Komdigi), Nezar Patria, telah merampungkan serangkaian…
MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi VIII DPR RI, Marwan Dasopang, memberikan dukungan terhadap kebijakan larangan…
MONITOR, Jakarta - Pelindungan terhadap jemaah haji reguler, haji khusus, maupun umrah merupakan bagian dari…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar merencanakan pembangunan Madrasah Terintegrasi di Ibu Kota Nusantara…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, mengajak umat Muslim menyambut…