MONITOR, Jakarta – Bagi masyarakat yang ingin berkunjung ke Jakarta Fair 2018 di Kemayoran, Jakarta Pusat, saat ini sudah dapat menggunakan layanan yang disediakan PT Transportasi Jakarta (Transjakarta).
Moda transportasi umum milik Pemerintah Provinsi DKI Jakarta ini telah menyediakan sejumlah akses menuju lokasi acara yang akan berlangsung mulai 23 Mei- 1 Juli 2018.
“Masyarakat bisa berangkat dari Monas, PGC, Kampung Melayu, Pulogadung, menuju Jakarta Fair 2018 di Kemayoran, Jakarta Pusat,” kata Direktur Utama Transjakarta Budi Kaliwono, melalui pesan tertulisnya di Jakarta, Selasa (22/5).
Keempat rute itu mulai beroperasi 22 Mei 2018 pada pukul 15.00 WIB hingga 23.00 WIB untuk hari kerja. Sedangkan di akhir pekan atau hari libur, layanan mulai dari pukul 09.00 WIB hingga 23.00 WIB.
“Transjakarta menyiapkan 8 bus untuk memfasilitasi masyarakat yang akan berkunjung ke Jakarta Fair 2018 di Kemayoran, Jakarta Pusat. Jumlah bus akan ditambah sesuai dengan permintaan dari pelanggan” jelasnya.
Dengan menggunakan layanan Transjakarta, menurut Budi, masyarakat yang berkunjung ke Jakarta Fair 2018 di Kemayoran, Jakarta, hanya perlu membayar Rp3.500.
Tak hanya itu, pemanfaatan moda transportasi umum pun tentunya juga akan membantu Pemerintah Provinsi DKI Jakarta merealisasikan target pengunjung Jakarta Fair 2018 yang mencapai 6 juta dengan nilai transaksi Rp7 triliun.
MONITOR, Jakarta - Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI Brigjen TNI (Mar) Freddy Ardianzah secara resmi…
MONITOR, Jakarta - Musim 2025-2026 sejumlah pemain Timnas Indonesia akan berlaga di kasta tertinggi Eropa. Tentunya ini…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi I DPR RI Sukamta, menyampaikan duka cita mendalam atas…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian proaktif mendorong pelaku industri kecil dan menengah (IKM) untuk terus…
MONITOR, Jakarta - Ketua Umum Pengurus Besar Ikatan Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PB IKA-PMII)…
MONITOR, Jakarta - Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas Said Surakarta mencetak sejarah…