Categories: HUMANIORASOSIAL

Manchester United siapkan 50juta poudsterling untuk striker Lyon

Monitor – Lantaran kasus yang membelit klub bernaung Antoine Griezmann, Mourinho mengincar striker Olympique Lyon, Alexandre Lacazatte.

Bahkan, manajer berumur 54 tahun itu telah menyiapkan dana 50juta poudsterling untuk dilayangkan ke kubu Les Gones, julukan Lyon, musim panas ini, seperti dikalim Daily Mirror.

Atletico terkena sanksi oleh FIFA karena melanggar aturan perekrutan pemain asing di bawah usia 18 tahun. 

Akibatnya, FIFA mengganjar klub yang diasuh Diego Simeone tersebut dengan larangan membeli pemain baru di dua jendela transfer (Januari 2017 dan musim panas 2017).

Pengajuan banding-pun telah dilakukan klub berjuluk Los Rojiblancos, namun hal itu tidak banyak memberikan hasil. CAS memutuskan hanya mengurangi denda finansial Atletico tanpa menghapus embargo transfer musim panas.

Tentu keputusan tersebut berdampak negatif pada Atletico karena mereka tidak bisa melakukan pembelian pemain. Sedang bagi United peluang mendaratkan Griezmann ke Old Trafford menjadi sangat kecil. Karenanya, Mourinho beralih kepada Lacazatte.

Recent Posts

Puan Soroti Anak Jadi Korban Kejahatan Siber, Literasi Digital Harus Jadi Gerakan Nasional

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti ancaman kejahatan siber yang bisa menjerat…

35 menit yang lalu

DPR: Dokter PPDS Pelaku Pemerkosaan Biadab, Harus Dihukum Seberat-beratnya!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Gilang Dhielafararez mengecam tindak pemerkosaan yang dilakukan…

3 jam yang lalu

Terima Masukan Koalisi Sipil Soal RKUHAP, DPR Dinilai Komitmen Libatkan Partisipasi Publik

MONITOR, Jakarta - Undangan Komisi III DPR kepada Koalisi Masyarakat Sipil guna menerima masukan terkait…

3 jam yang lalu

DPR Minta RSHS Di-banned Buntut Kasus Kekerasan Seksual Dokter, Ini Bukan Hanya Ulah Oknum!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR Arzeti Bilbina mengecam keras tindak kekerasan seksual yang…

4 jam yang lalu

Puan: Kekerasan Seksual Dokter PPDS Jadi Pukulan Dunia Medis RI, Penanganan Hukum Harus Berpihak Pada Korban!

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR Puan Maharani menyampaikan keprihatinan atas kasus kekerasan seksual yang dilakukan…

4 jam yang lalu

Tarif Ekspor AS Naik, Prof Rokhmin Sarankan Diplomasi dan Negosiasi

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri menyoroti kebijakan AS terkait…

5 jam yang lalu