JAWA TIMUR

Genjot Suara Khofifah-Emil, JRK Lumajang Lakukan Gerakan Door To Door

MONITOR, Lumajang – Relawan yang tergabung dalam Jaringan Relawan Khofifah (JRK) Kabupaten Lumajang melakukan gerakan dari rumah ke rumah (door to door) untuk menggaet suara demi kemenangan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa -Emil Elistianto Dardak.

“Gerakan bawah tanah ini kami lakukan untuk kemenangan Khofifah-Emil mutlak di Lumajang,” ujar Koordinator JRK Lumajang, Ustadz Zamroni, Rabu (09/10).

Menurut dia, gerakan door to door akan dilakukan seoptimal mungkin guna kemenangan pasangan nomor urut 2, Khofifah-Emil di Kabupaten Lumajang.

“Semuanya relawan akan bergerak bersama di semua tingkatan dan door to door menjadi salah satu upaya pemenangan yang akan dimaksimalkan,” ungkapnya.

Ia mengatakan, semua strategi dan taktik pemenangan pasangan calon akan dilakukan sebaik mungkin, sehingga Khofifah-Emil bisa menang mutlak di Lumajang.

“Semua relawan JRK akan digerakkan untuk turun ke bawah guna mengetuk hati dan simpati para pemilih, salah satunya dengan gerakan dari rumah ke rumah,” pungkasnya.

Recent Posts

Ini Penjelasan Hukum Tidak Berpuasa dalam Perjalanan Mudik?

MONITOR, Jakarta - Direktur Urusan Agama Islam dan Bina Syariah Kementerian Agama, Kementerian Agama, Arsad…

43 menit yang lalu

Dari Masjid Raya UMC, Prof Rokhmin Serukan Revolusi Etos Kerja Islami

MONITOR, Cirebon - Rokhmin Dahuri menegaskan pentingnya konsep itqan sebagai fondasi etos kerja Islami yang…

1 jam yang lalu

Permintaan Global Meningkat Picu Kenaikan HPE Konsentrat Tembaga dan Emas

MONITOR, Jakarta - Harga Patokan Ekspor (HPE) komoditas konsentrat tembaga (Cu ≥ 15 persen) ditetapkan…

3 jam yang lalu

Kemenag Gelar Takjil Pesantren di Lirboyo, Soroti Karakter Santri Inspiratif

MONITOR, Kediri - Kementerian Agama menggelar kegiatan ‘Takjil Pesantren: Talkshow dan Ngaji Bareng Santri’ di…

9 jam yang lalu

Prabowo-Gibran Tunai Zakat di Istana, Jadi Teladan Perkuat Ekonomi Umat

MONITOR, Jakarta - Presiden Prabowo Subianto, Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming, serta para menteri Kabinet…

13 jam yang lalu

Rektor UIN Jakarta Paparkan Tiga Fokus Utama Pengembangan Universitas di Hadapan Para Alumni

MONITOR, Serpong - Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Prof. Asep Saepudin Jahar M.A. Ph.D. memaparkan…

14 jam yang lalu