Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi meninjau RPH Perumda di Cakung
MONITOR, Jakarta – Lebaran Idul Fitri 2023 tinggal beberapa hari lagi. Untuk memastikan ketersediaan stok daging, ayam, dan ikan untuk masyarakat Jakarta, PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono meninjau Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Perumda Dharma Jaya di Cakung, Jakarta Timur.
Dari peninjauan tersebut stok daging sapi, daging ayam, serta ikan masih mencapai ratusan ton yang seluruhnya disediakan untuk memenuhi kebutuhan warga Jakarta sampai Lebaran tiba.
Heru memastikan harga kebutuhan pokok menjelang lebaran masih stabil. Ia pun meminta masyarakat agar tidak panik.
“Harga-harganya juga terpantau stabil, sehingga warga tidak perlu khawatir,” ujar Heru Budi dalam keterangannya, Rabu (19/4/2023).
Ia menambahkan Pemprov DKI akan terus menjaga keamanan rantai pasok dan kestabilan harga berbagai bahan pokok serta pangan untuk masyarakat Jakarta sampai Lebaran nanti.
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan dukacita atas wafatnya pemimpin tertinggi Gereja…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menyampaikan duka mendalam atas wafatnya Pemimpin Umat Katolik…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menegaskan bahwa Tentara Nasional Indonesia…
MONITOR, Jakarta - Koordinator Perkumpulan Sinergi Kawal BUMN, Arief Rachman angkat bicara terkait kemacetan parah…
MONITOR, Jakarta - Keikutsertaan Ketua DPR RI Puan Maharani menghadiri pertemuan kelompok parlemen negara-negara yang…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI Abdullah mempertanyakan perkembangan Satuan Tugas (Satgas) Antipremanisme…