MEGAPOLITAN

HPN 2023, Kepala Kantor Imigrasi Depok: Pers Mencerdaskan Masyarakat

MONITOR, Depok – Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Depok Fahrul Novry Azman menyampaikan ucapan selamat Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2023 kepada seluruh insan pers dan pekerja di bidang media.

Untuk diketahui, peringatan HPN Tahun 2023 diselenggarakan di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut). Tema yang diusung adalah ‘Pers Merdeka, Demokrasi Bermartabat’.

“Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2023, Pers Merdeka, Demokrasi Bermartabat,” kata Fahrul dalam keterangan resminya kepada wartawan, Kamis (09/02/2023).

Sejumlah harapan disampaikan Fahrul. Diantaranya agar terus menyampaikan dan menyebarkan informasi-informasi secara objektif dan tepat dengan mengutamakan kebenaran.

Fahrul juga mengapresiasi kerja-kerja pers yang telah mendukung upaya mencerdaskan bangsa. Menurutnya, media massa berperan penting dalam membangun pola pikir dan sikap masyarakat.

“Terima kasih kepada seluruh insan pers khususnya di Kota Depok yang telah berkontribusi mencerdaskan kehidupan masyarakat melalui informasi-informasi yang terpercaya dan berkualitas.”

“Sekali lagi saya ucapkan Selamat Hari Pers Nasional. Semoga bisa membawa Depok ke arah yang lebih baik lagi,” pungkasnya.

Recent Posts

Puan: DPR Terus Kawal Kebijakan Fiskal Agar Berpihak Pada Rakyat

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menegaskan kembali komitmen lembaga yang dipimpinnya dalam…

4 jam yang lalu

70 Tahun KAA, Ketua DPR Ajak Pemerintah Bangun Tatanan Dunia yang Lebih Baik

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan tahun 2025 adalah 70-tahun peristiwa bersejarah…

5 jam yang lalu

DPR Harap RI Dorong Negara OKI Upayakan Penghentian Perang Saudara di Sudan

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi I DPR RI, Sukamta menyatakan keprihatinannya atas perkembangan situasi…

6 jam yang lalu

Gubernur Riau Kena OTT KPK, Puan Imbau Kepala Daerah Mawas Diri

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi soal Gubernur Riau Abdul Wahid yang…

6 jam yang lalu

Prof Rokhmin Tekankan Tiga Indikator untuk Kampung Nelayan Model Nasional

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, bersama Jamaluddin Idham, Anggota…

7 jam yang lalu

FISIP UIN Jakarta dan Muslimat NU Gelar Seminar, Perempuan Indonesia Diharapkan Jadi Arsitek Narasi Global

MONITOR, Tangsel - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta bersama…

8 jam yang lalu