Categories: POLITIK

Jelang Pemilu 2024, Puan Imbau Kader PDIP Bantu Persoalan Rakyat

MONITOR, Jakarta – Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani mengimbau seluruh kader PDIP untuk bekerja keras menyelesaikan persoalan rakyat, jelang penyelenggaran Pemilu 2024.

Dikatakan Puan, masih ada cukup waktu bagi para kader PDI Perjuangan untuk semakin dekat dengan masyarakat.

“Gotong-royong dan kerja keras juga menjadi kunci menyelesaikan persoalan di masyarakat,” ujar Puan Maharani belum lama ini, dalam Rakernas PDIP.

Puan yang merupakan Ketua DPR RI ini pun memberikan dukungan semangat bagi kadernya agar tidak menyerah menghadapi persoalan ditengah masyarakat.

“Bekerja untuk rakyat, membantu menyelesaikan persoalan di masyarakat memang bukan hal mudah. Tidak ada yang instan, semua perjuangan harus dimulai dari sekarang,” tandasnya.

“Insya Allah, kerja keras tidak akan mengkhianati hasil,” pungkas Puan.

Recent Posts

Kabar Duka, Ketua Umum PP Fatayat NU Ning Margaret Aliyatul Maimunah Wafat

MONITOR, Jakarta - Kabar duka datang dari keluarga besar Nahdlatul Ulama. Ketua Umum Pimpinan Pusat…

2 jam yang lalu

Indonesia Gabung Board of Peace, Palestina Bentuk Kantor Penghubung Khusus

MONITOR, Jakarta - Indonesia telah bergabung dalam Board of Peace sebagai bagian dari komitmen mendukung…

3 jam yang lalu

Eskalasi Timur Tengah Berdampak pada Rute Umrah, Pemerintah Siaga

MONITOR, Jakarta - Eskalasi keamanan di kawasan Timur Tengah berdampak pada sejumlah penerbangan dari dan…

6 jam yang lalu

Klarifikasi Zakat, Menag Nasaruddin Umar Sampaikan Permohonan Maaf

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menyampaikan permohonan maaf atas pernyataannya terkait zakat yang…

8 jam yang lalu

Pantau Tebing Tinggi, Mendag Pastikan Harga Telur dan Bapok Stabil

MONITOR, Jakarta - Menteri Perdagangan Budi Santoso memastikan aktivitas perdagangan, khususnya pada ritel modern dan…

9 jam yang lalu

DEMA UIN Jakarta Gelar Aksi Simbolis, Desak Reformasi Total Institusi Polri

MONITOR, Ciputat - Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar aksi simbolis bertajuk…

13 jam yang lalu