BERITA

Adakan Vaksinasi dan Pasar Rakyat, PP. Hima Persis Apresiasi Kapolri

MONITOR, Jakarta –PP. Hima Persis mengapresiasi langkah Kapolri Sigit yang peka terhadap kondisi terkini masyarakat terkait langkanya minyak goreng di pasaran. yakni dengan Vaksinasi dan Pasar Rakyat Bersama Cipayung Plus.

Operasi Pasar ini berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 7-9 Maret 2022 di Polres Metro Jakarta Selatan. Pelaksana kegiatan ini adalah Polrestro Jakarta Selatan bersama Kelompok Aktivis Cipayung Plus melakukan penjualan minyak goreng subsidi bersamaan dengan vaksinasi booster Covid-19.

“Sebelumnya kita juga gerah dengan kelangkaan minyak goreng di pasaran ini. Pak Kapolri ternyata memiliki keresahan yang sama.” Sebut Iqbal Dzilal selaku Ketua Umum PP. Hima Persis kepada awak media di GOR BRI Radio, Jakarta Selatan.

Vaksin yang disiapkan di GOR BRI, Jaksel – Prov. DKI Jakarta adl Astrazeneca sejumlah 1.000 dosis dr Urkes Polres Jaksel. Sedangkan jumlah minyak goreng yang akan dijual murah adalah sejumlah 12.600 liter /6.200 pack.

Recent Posts

Di Era AI, Nilai Pesantren Makin Dibutuhkan

MONITOR, Tangerang Selatan - Guru Besar UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof. Dr. Suwendi, M.Ag., menegaskan…

8 jam yang lalu

Rektor UIN Jakarta: Santri Bukan Penonton, Harus Jadi Penggerak Perubahan Bangsa

MONITOR, Jakarta - Momentum Hari Santri Nasional 2026 harus menjadi pengingat bahwa santri tidak hanya…

12 jam yang lalu

Kolaborasi Kalurahan Caturharjo, MBI dan IMP 168 Sukses Sulap Lahan Tidur jadi Kebun Klengkeng Organik

MONITOR, SLEMAN - Lahan yang sebelumnya kurang produktif di Dusun Manggunan, Kalurahan Caturharjo, Sleman, mulai…

23 jam yang lalu

ICAI 2026, Rokhmin Dahuri: Akuakultur Bisa Jadi Mesin Pertumbuhan Ekonomi, Pangan, Farmasi, dan Energi

MONITOR, SEMARANG - Akuakultur atau budi daya perairan berpotensi menjadi salah satu mesin utama pertumbuhan…

1 hari yang lalu

Kementan Salurkan Bantuan Obat untuk Ternak Terdampak Bencana di Sumatera

MONITOR, Sumatera — Bencana tidak hanya berdampak pada rumah dan lahan warga, tetapi juga pada…

1 hari yang lalu

Jasa Marga Buka Ruang Potensi Opsi Buyback Saham

MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk terus memantau perkembangan dan dinamika pasar modal…

1 hari yang lalu