Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin
MONITOR, Jakarta – Wakil Presiden Ma’ruf Amin menyatakan komitmen Pemerintah terkait pemenuhan akses bagi penyandang disabilitas.
Dikatakan Ma’ruf, pemerintah akan terus berupaya meningkatkan akses layanan dasar mulai dari pendidikan, kesehatan dan kesempatan kerja bagi penyandang disabilitas.
Mantan Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia ini menjelaskan, upaya tersebut akan dilakukan semata-mata untuk meningkatkan martabat kaum difabel.
“Semua ini dilakukan sebagai upaya untuk memastikan terpenuhinya hak dasar dan meningkatkan martabat serta kemandirian penyandang disabilitas,” terang Ma’ruf Amin dalam peringatan Hari Disabilitas Internasional, Jumat (3/12/2021) kemarin.
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah mendesak kepolisian untuk mengusut tuntas pihak-pihak…
MONITOR, Jakarta - Komisi I DPR RI telah merampungkan fit and proper test 24 calon…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Sarifudin Sudding menegaskan bahwa penanganan kasus kematian…
MONITOR, HJakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani meminta pemerintah segera melakukan penelusuran dan validasi…
MONITOR, Jakarta - Ketua Indonesia Police Watch (IPW), Sugeng Teguh Santoso, mengungkapkan bahwa penambahan anggaran…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VI DPR RI Mufti Aimah Nurul Anam menyoroti sejumlah persoalan…