MEGAPOLITAN

Kecelakaan Maut Tewaskan Vanessa Angel dan Suami, Diduga Supir Mengantuk Hingga Tabrak Pembatas Jalan

MONITOR, Jakarta – Pasangan Vanessa Angel dan sang suami Bibi Ardiansyah meninggal dunia dalam kecelakaan tunggal. Kecelakaan tersebut terjadi di Tol Nganjuk, Jawa Timur, Kamis (4/11).

Hal ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jatim Gatot Replik Handoko. Dalam mobil tersebut diketahui ada 5 orang.

“Satu kendaraan Pajero Sport putih nopol B 1284 BJU, dengan penumpang 5 orang,” kata Gatot dalam keterangan tertulisnya.

Gatot membenarkan bahwa dua orang meninggal dunia atas nama Vanessa Angel dan Bibi. Sementara ketiga orang lainnya dinyatakan selamat dari kecelakaan tersebut.

“Saat ini dalam proses evakuasi, 3 orang luka dibawa ke RS Kertosono, Nganjuk. Dua orang meninggal dunia dibawa ke RS Bhayangkara Surabaya,” ujarnya.

Di antara ketiga orang tersebut yang selamat adalah buah hati mereka yang baru berusia 1 tahun, Gala Sky. Saat ini tengah menjalani perawatan di RS Kertosono Nganjuk.

Dirlantas Polda Jawa Timur Kombes Pol Latif Usman mengatakan, kecelakaan tersebut merupakan laka tunggal. Penyebabnya diduga sopirnya dalam kondisi mengantuk.

“Iya benar, ada 2 meninggal, ada artis Vanessa dan suami,” kata Latif.

“Penyebabnya sopir mengantuk,” ujar Latif.

Latif menuturkan, sopir diduga mengantuk yang mengakibatkan mobil kehilangan kendali dan menabrak pembatas jalan tol.

“Menabrak pembatas jalan. Saya sedang menuju lokasi,” ujar Latif.

Recent Posts

Dari Limbah Jadi Harapan, Rumah Tamadun Ubah Limbah Jadi Lapangan Kerja

MONITOR, Jakarta - Rumah Tamadun, UMKM binaan Rumah BUMN Pertamina Pekanbaru sekaligus pemenang Pertamina UMK…

3 jam yang lalu

Kemenag Siapkan Program Pesantren Ramah Lingkungan

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama tahun ini menyiapkan program pesantren ramah lingkungan. Terobosan ini menjadi…

9 jam yang lalu

Partai Gelora: Indonesia Bisa Berselancar Dalam Kebijakan Tarif Dagang Trump

MONITOR, Jakarta - Dalam perdagangan internasional dan geoekonomi, setiap negara biasanya fokus pada kepentingan nasionalnya…

9 jam yang lalu

Dukungan Pertachem Dalam Hilirisasi Industri Strategis Nasional Menuju Swasembada Energi

MONITOR, Jakarta - Sebagai bagian dari komitmen nasional menuju swasembada energi dan penguatan industri hilir…

10 jam yang lalu

Presiden Jokowi dan Prabowo Komitmen Tinggi Bersama Wapresnya Berantas Korupsi dan Mafia Pangan

MONITOR, Jakarta - Menanggapi beredarnya potongan video pidato Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman saat menghadiri…

16 jam yang lalu

Junction Palembang Akan Dioperasikan dan Ditetapkan Tarif Pada 21 April 2025

MONITOR, Sumsel - PT Hutama Karya (Persero) (Hutama Karya) akan memberlakukan tarif pada Jalan Tol…

18 jam yang lalu