Walikota Surakarta Gibran Rakabuming Raka
MONITOR, Surakarta – Peran tenaga kesehatan atau nakes dalam menangani pasien Covid-19 patut diapresiasi. Walikota Surakarta, Gibran Rakabuming Raka, menyadari para nakes tentu lelah menangani persoalan pandemi ini.
“Tenaga kesehatan adalah garda terdepan memerangi pandemi Covid-19. Pasti ada rasa lelah, namun saya harap seluruh nakes untuk tetap semangat,” ujar Gibran dalam keterangannya, Sabtu (10/7/2021).
Putra sulung Presiden Joko Widodo ini pun memberikan apresiasinya kepada para nakes yang rela berjuang mati-matian di garda depan dalam menanggulangi Covid-19.
“Kalianlah pahlawan kami. Terimakasih dan teruslah berjuang dalam merawat para pasien,” imbuh Gibran.
Ia pun berpesan kepada elemen masyarakat agar saling mendukung tenaga kesehatan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, dan mendukung program percepatan vaksin.
“Untuk saudara-saudara saya yang berjuang melawan Covid-19. Tetaplah semangat dan jangan menyerah. Terus berpikir positif. Karena itulah kunci kesembuhan kita,” pungkasnya.
MONITOR, Jakarta - Untuk pertama kalinya dalam sejarah program pupuk bersubsidi, Pemerintah Republik Indonesia secara…
MONITOR, Jakarta - Pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka genap berusia…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi XII DPR RI, Ratna Juwita Sari memberikan dukungan terhadap kebijakan…
MONITOR, Jakarta - Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) tahun 2025 menjadi momentum yang tepat untuk…
MONITOR, Jakarta - Kabar gembira datang bertepatan dengan peringatan Hari Santri 2025. Presiden Prabowo Subianto…
MONITOR, Jakarta - Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof Asep Saepudin Jahar, memimpin Upacara Peringatan…