Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad (dok: Instagram)
MONITOR, Jakarta – Partai Gerindra menyatakan hingga kini belum memutuskan rencana koalisi dengan partai manapun untuk Pilpres 2024. Hal ini ditegaskan Ketua Harian Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad.
Mengenai koalisi, Dasco menuturkan pihaknya akan membahas hal tersebut di forum khusus.
“Kalau di Gerindra sendiri, soal koalisi belum diputuskan dan kebiasaan kami ada forum yang khusus untuk itu dan biasanya juga tidak diawal-awal,” ujar Dasco kepada awak media.
Sementara itu, terkait rumor yang beredar mengenai wacana duet Megawati-Prabowo di Pilpres 2024, pihaknya mengaku tidak mempermasalahkan hal tersebut.
Dasco menegaskan saat ini pihaknya sedang fokus dalam rangka konsolidasi Partai.
MONITOR, Jakarta - Sebanyak kurang lebih 2.000 umat Buddha dari berbagai wilayah Indonesia akan bertemu…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi X DPR RI, Lalu Hadrian Irfani mendukung pembangunan Bandara…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Nurhadi mengkritik pendekatan Kementerian Pelindungan Pekerja Migran…
MONITOR, Bekasi - Forum Masyarakat Bekasi (Formasi) mendesak Kejaksaan Negeri Kota Bekasi (Kejari Kota Bekasi)…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar bertolak menuju Jeddah, Arab Saudi, Selasa (1/7/2025). Keberangkatan…
MONITOR, Jakarta - Indeks Kepercayaan Industri (IKI) Indonesia pada Juni 2025 masih berada dalam fase…