BERITA

NasDem Minta Kadernya di DPRD DKI Pandai Merawat Konstituen

MONITOR, Jakarta – Dewan Pimpinan Wilayah Partai NasDem DKI Jakarta mengajak seluruh kadernya agar jangan berhenti bergerak untuk menguatkan struktur partai, guna meraih kemenangan di Pemilihan Umum 2024 mendatang.

Bahkan Ketua DPW Partai NasDem DKI Jakarta, Hasan Aminuddin, mengingatkan kadernya yang saat ini duduk sebagai anggota DPRD DKI agar pandai merawat konsituen.

“Seiring dengan perjalanan waktu, pemilu 2019 sudah kita lewati. NasDem menduduki peringkat kelima dengan jumlah 7 (tujuh) kursi (di DPRD DKI). Apa yang didapat di 2019 tentu kita jadikan motivasi di 2024 nanti. NasDem harus jadi juara,” ujar Hasan di acara Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil), DPW Partai NasDem DKI Jakarta, di Hotel Aston Kartika Grogol, Jakarta Barat, Sabtu (29/5).

Dirinya mengingatkan, Rakorwil dapat dijadikan momentum untuk partai menguatkan struktur sampai ke akar rumput.

“Partai dan Kader harus bersinergi. Bekerja untuk masyarakat. Penempatan kualitas sumber daya manusia juga harus dipenuhi, agar dapat berjalan sesuai target dan harapan,” tegasnya.

Rakorwil Partai NasDem DKI secara resmi dibuka oleh Sekjen Partai NasDem, Johnny G Plate. Pembukaan ditandai dengan pemukulan gong sebanyak tiga kali.

Rakorwil NasDem DKI Jakarta, turut dihadiri pula Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bersama Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria.

Recent Posts

Tunjangan Guru PAI Non ASN Naik Rp500 Ribu, Pencairan Dirapel

MONITOR, Jakarta - Ada kabar baik dari Kementerian Agama untuk guru Pendidikan Agama Islam (PAI)…

4 jam yang lalu

Bela Rakyat, DPR Akan Fasilitasi Penyelesaian Polemik Tutupnya Pusat Kebugaran yang Rugikan 1.000 Konsumen

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VI DPR RI, Rivqy Abdul Halim menyoroti polemik penutupan seluruh…

4 jam yang lalu

RI Debut di BRICS, Ketua BKSAP DPR: Indonesia Kian Tegaskan Nonblok dan Jadi Pemain Berpengaruh

MONITOR, Jakarta - Ketua Badan Kerja Sama Antara Parlemen (BKSAP) DPR RI Mardani Ali Sera…

5 jam yang lalu

Kemenag Dorong Ekosistem Ekonomi Pesantren Melalui Program Kampung Keren

MONITOR, Jakarta - Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama terus memperkuat program Kemandirian Pesantren sebagai…

6 jam yang lalu

Komisi X DPR Soroti Kecurangan Pengondisian Nilai Rapor di SPMB 2025

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi X DPR RI Lalu Hadrian Irfani mengatakan pihaknya akan…

6 jam yang lalu

Ketiga Kalinya, Dirut Jasa Marga Kembali Berikan Diskon Tarif Tol 20 Persen di 12 Ruas Tol Strategis Jasa Marga

MONITOR, Jakarta - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Rivan Achmad Purwantono kembali menunjukkan…

8 jam yang lalu