BERITA

Pemuda Muhammadiyah Tangsel Sambut Baik Tol Serpong-Cinere

MONITOR, Tangerang Selatan – Presiden Joko Widodo hari ini telah meresmikan jalan tol Serpong-Cinere ruas Serpong-Pamulang serta jalan tol Cengkareng-Batuceper-Kunciran, Kamis (1/4/2021).

Peresmian jalan tol ini mendapat sambutan positif dari Pemuda Muhammadiyah Kota Tangerang Selatan. Sesuai harapan Jokowi, keberadaan jalan tol ini kedepan akan memperlancar mobilitas masyarakat dan memecahkan kemacetan yang menumpuk di Jakarta selama ini.

Harapan Presiden pun diamini Ketua Pemuda Muhammadiyah Tangerang Selatan, Zaky Anshari. Selain antusias, ia berharap keberadaan jalan tol baru ini akan menjadi solusi untuk mengurai kemacetan di Tangerang Selatan.

“Semoga ini menjadi salah satu solusi untuk memecah kemacetan di Tangsel,” ujar Zaky dalam keterangannya, Kamis (1/4/2021).

Zaky juga berharap adanya tol baru ini dapat mendorong pertumbuhan ekonomi serta infrastruktur di Tangerang Selatan. Sehingga, taraf kehidupan ekonomi masyarakat Tangsel semakin sejahtera.

“Semoga tol baru ini banyak mendatangkan manfaat bagi warga Tangsel,” imbuhnya.

Recent Posts

BNI Digugat Rp 6,5 Miliar: Pengusaha MICE Tuntut Uang Raib di Rekening Dikembalikan

MONITOR, Jakarta – Bank Nasional Indonesia (BNI) harus menghadapi gugatan perdata di Pengadilan Negeri Jakarta…

1 jam yang lalu

TNI Serahkan Santunan untuk Keluarga Prajurit Gugur saat Evakuasi Banjir Sumatera

MONITOR, Jakarta - TNI melalui Kodam XX/TIB, menyerahkan santunan kepada keluarga prajurit yang gugur saat…

3 jam yang lalu

Menyambung Hati: JTT Dengar Aspirasi Pengguna Jalan Tol Jawa Timur

MONITOR, Surabaya - PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) menggelar kegiatan Temu Pelanggan Wilayah Jawa Timur…

5 jam yang lalu

Panen Raya Padi di Tegal, PB JATMA ASWAJA Tegaskan Komitmen Ketahanan Pangan Nasional

MONITOR, Jakarta - Langkah nyata Jamiyah Ahlith Thariqah Al Mutabarah Ahlussunah Wal Jamaah (JATMA ASWAJA),…

7 jam yang lalu

Kemenag Berkomitmen Perkuat Layanan Pendidikan Inklusif untuk Kelompok Difabel

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Prof. Nasaruddin Umar menegaskan komitmen Kementerian Agama dalam memperkuat layanan…

7 jam yang lalu

Keluarga KH. Ma’ruf Amin Bantah Klaim Restu KH. Zulva Mustafa

MONITOR, Jakarta — Keluarga Wakil Presiden RI ke-13 sekaligus Mustasyar PBNU, Prof. Dr. KH. Ma’ruf…

8 jam yang lalu