BERITA

Besok, Wali Kota Depok Dilantik Tanpa Didampingi Wakilnya

MONITOR, Depok – Pelaksana harian (Plh) Wali Kota Depok, Sri Utomo menyampaikan, pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok terpilih periode 2021-2026, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono, akan digelar di Kota Bandung, Jawa Barat pada Jumat (26/02/2021).

Sri menyebut, acara pelantikan yang semula direncanakan dilakukankan di GOR Arcamanik, dipindah ke Gedung Merdeka, Kota Bandung.

“Info terakhir (tempat pelantikan) tadi, ada perubahan di Gedung Merdeka jam 09.00,” kata Sri kepada MONITOR, Kamis (25/02).

Namun Sri mengatakan, pelantikan hanya akan dihadiri oleh Wali Kota Depok, Mohammad Idris, karena wakilnya Imam Budi Hartono masih menjalani isolasi lantaran terkonfirmasi positif Covid-19.

“Untuk pak Imam (wakil wali kota) seperti rencana kemarin (pelantikan) beliau secara virtual,” pungkasnya.

Dikonfirmasi terpisah, Wakil Wali Kota Depok terpilih, Imam Budi Hartono membenarkan informasi terkait dirinya tidak bisa mengikuti pelantikan secara langsung.

“Untuk teman-teman media besok Jumat 26 Februari 2021 saya akan dilantik di Rumah Sakit Mitra Keluarga karena Covid sehingga tidak bisa datang ke Bandung,” ungkapnya.

Recent Posts

ASN Kemenag Gotong Royong Pulihkan Masjid Pante Baro Pasca Banjir

MONITOR, Jakarta - Tim gabungan dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Aceh dan Kemenag Kabupaten Bireuen…

55 menit yang lalu

Polda Banten Kirim 100 Personel Brimob untuk Misi Kemanusiaan di Aceh

MONITOR, Jakarta - Kapolda Banten, Irjen Pol Hengki, resmi melepas 100 personel Satbrimob untuk menjalankan…

5 jam yang lalu

Gebang Mekar jadi Model Nasional KNMP, Prof Rokhmin harap Struktur Ekonomi Nelayan Menguat

MONITOR, Cirebon - Desa Gebang Mekar, Kecamatan Gebang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat bakal dijadikan sebagai…

5 jam yang lalu

Menag: Akhir Tahun Jangan Hura-hura, Mari Isi dengan Refleksi dan Doa

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar, menegaskan pentingnya menjadikan penghujung tahun sebagai momentum refleksi…

7 jam yang lalu

DPR Bangun Rumah Relokasi Korban Longsor Bandung Pakai Dana Pribadi

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua DPR RI, Cucun Ahmad Syamsurijal, melakukan peletakan batu pertama pembangunan…

13 jam yang lalu

Kemenperin: Industri Penunjang Migas Lokal Perkuat Kemandirian Nasional

MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian menegaskan bahwa industri penunjang minyak dan gas (migas) dalam negeri…

17 jam yang lalu