MEGAPOLITAN

Lagi, Kantor Kecamatan Cipayung Depok Stop Layanan Imbas Covid-19

MONITOR, Depok – Penyebaran virus covid-19 di Kota Depok Jawa Barat kian masif. Bahkan sejumlah kantor pemerintahan terpaksa harus stop pelayanan akibat pegawainya terpapar covid-19.

Terbaru, beredar kabar sejumlah pegawai di Kantor Kecamatan Cipayung, Kota Depok, dilaporkan terkonfirmasi (positif) virus Covid-19 sehingga pelayanan di kantor tersebut ditutup.

“Iya benar, infonya ada pegawai yang positif (Covid-19). Makanya, hari ini pelayanan ditutup,” sebut salah satu sumber kepada MONITOR, Selasa (08/09).

Namun demikian, sumber yang enggan menyebutkan namanya itu tidak mengetahui pasti jumlah pegawai di Kantor Kecamatan Cipayung yang positif terpapar Covid-19.

“Gak tahu ada berapa orang yang positif, yang pasti hari ini pelayanan dialihkan ke kantor kelurahan Ratujaya,” pungkasnya.

Untuk memastikan kabar tersebut, MONITOR coba menghubungi Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 (GTPPC) Kota Depok, Dadang Wihana.

Namun, hingga berita ini diturunkan, Dadang belum merespon konfirmasi yang dilakukan MONITOR.

Recent Posts

Dirut Jasa Marga Ingatkan Masyarakat Manfaatkan Diskon Tarif Tol di 10 Ruas Tol Strategis Jasa Marga

MONITOR, Jakarta - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Rivan Achmad Purwantono mengingatkan masyarakat…

1 jam yang lalu

Prof Rokhmin: Selamatkan Raja Ampat dari Kerusakan oleh Pertambangan Nikel

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI fraksi PDI Perjuangan Prof Rokhmin Dahuri angkat…

4 jam yang lalu

Kemenperin Dukung Transformasi Industri Bahan Kimia Khusus

MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian terus mendorong pengembangan industri bahan kimia khusus agar dapat mendukung…

5 jam yang lalu

Pemda Boleh Rapat di Hotel, DPR: Butuh Pedoman, Agar Tidak Kebablasan

MONITOR, Jakarta - Kementerian Dalam Negeri memberi lampu hijau bagi daerah untuk menggelar kegiatan di…

6 jam yang lalu

Anis Matta: Ibadah Haji dan Kurban Mengandung Makna Mendalam Tentang Hidup dan Kehidupan

MONITOR, Jakarta - Jutaan jemaah haji pada Jumat (6/6/2025) berkumpul dan berdiri di Arafah untuk…

9 jam yang lalu

Kementerian PU Tuntaskan Penataan Kawasan Benteng Pendem Ambarawa Tahap I di Jawa Tengah

MONITOR, Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum telah menyelesaikan penataan Kawasan Benteng Pendem Ambarawa Tahap I…

11 jam yang lalu