MEGAPOLITAN

Pasien Positif Covid-19 Sembuh di Depok Terus Meningkat

MONITOR, Depok – Jumlah pasien positif covid-19 yang sembuh di Kota Depok terus bertambah. Berdasarkan data yang dirilis Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok per 15 Mei 2020, sudah 84 orang yang dinyatakan sembuh.

Dalam sepekan terakhir, grafik pasien corona sembuh di Depok mengalami kenaikan. Pada 9 Mei 2020 sebanyak 3 orang dinyatakan sembuh, 10 Mei 2020 sebanyak 7 orang, dan keesokan harinya bertambah 8 orang.

Pada 12 Mei 2020, tercatat, sebanyak 1 orang kembali dinyatakan sembuh, keesokan harinya stagnan, dan pada 14 Mei 2020 bertambah 1 orang.

Catatan penambahan pasien corona sembuh terbanyak di Depok terjadi pada 15 Mei 2020 yakni sebanyak 17 orang, sehingga totalnya saat ini menjadi 84 orang.

Sementara, hingga 15 Mei 2020, jumlah pasien yang terkonfirmasi positif sebanyak 377 orang. Sedangkan pasien yang meninggal sebanyak 21 orang.

Kemudian, untuk jumlah orang tanpa gejala (OTG) sebanyak 1443 orang. 635 orang selesai pemantauan dan 808 orang masih dalam pemantauan.

Selanjutnya, untuk jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 1362 orang. 690 orang dinyatakan selesai pengawasan dan 672 orang masih dalam pengawasan.

Berikutnya, untuk jumlah orang dalam pemantauan (ODP) berjumlah 3521 orang. 2035 dinyatakan selesai pemantauan dan 1486 orang masih dalam pemantauan.

Recent Posts

Jelaskan Gaji Secara Rinci ke Publik, DPR Dinilai Tunjukkan Keterbukaan

MONITOR, Jakarta - Pengamat komunikasi politik dari The London School of Public Relations (LSPR Communication…

4 jam yang lalu

Balita Meninggal Akibat Infeksi Cacing, Puan Minta RT Proaktif Tinjau Warga yang Butuh Cek Kesehatan

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi kematian seorang anak bernama Raya di…

5 jam yang lalu

Kementerian UMKM Gandeng HDCI Kampanyekan Produk Lokal Otomotif

MONITOR, Jakarta - Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) resmi menjalin kerja sama dengan…

8 jam yang lalu

Puan Tegaskan Tunjangan Diberikan ke DPR Sebagai Kompensasi Rumah Jabatan

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi berbagai kritik publik terkait tunjangan perumahan…

8 jam yang lalu

Wakil Panglima TNI Terima Audiensi Wakil Kepala BRIN Bahas Kerja Sama Riset dan Inovasi Pertahanan

MONITOR, Jakarta - Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi Revita menerima audiensi Wakil Kepala…

9 jam yang lalu

Respons Puan soal Wamenaker Noel Terjerat OTT KPK

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi kabar Wakil Menteri Ketenagakerjaan, Immanuel Ebenezer…

9 jam yang lalu