Categories: MEGAPOLITAN

Jumlah Pasien Positif Covid-19 di Depok Naik Jadi 250 Orang

MONITOR, Depok – Jumlah pasien terkonfirmasi positif Corona di Depok, hari ini Minggu (26/20/2020), kembali mengalami peningkatan, menjadi 250 orang. Namun demikian, mesti jumlah tersebut mengalami peningkatan 8 kasus, akan tetapi patut mensyukurinya.

Sebab, Berdasarkan data yang dilaporkan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok, juga ada 7 pasien terkonfirmasi positif dinyatakan sembuh, sehingga totalnya saat ini menjadi 29 orang.

Sedangkan, jumlah pasien positif yang meninggal sebanyak 18 orang.

Kemudian, untuk jumlah Orang Tanpa Gejala (OTG) yang sehari sebelumnya berjumlah 904 orang, bertambah menjadi 924 orang, 179 orang selesai pemantauan dan 745 orang masih dalam pemantauan.

Selanjutnya, untuk pasien dalam pengawasan (PDP) yang sehari sebelumnya berjumlah 1012 orang, bertambah menjadi 1028 orang, 374 orang selesai pengawasan dan 654 orang masih dalam pengawasan.

Berikutnya, Orang Dalam Pemantauan (ODP) yang sehari sebelumnya berjumlah 2660 orang, bertambah menjadi 2716 orang, 1031 selesai pemantauan dan 1685 orang masih dalam pemantauan.

Recent Posts

Kementerian UMKM Perkuat Inkubator untuk Cetak Wirausaha Berkualitas

MONITOR, Surabaya – Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman menegaskan pentingnya memperkuat…

54 menit yang lalu

Menag Berhentikan Prof. Muzakki sebagai Rektor UIN Surabaya

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar memberhentikan Prof. Akh. Muzakki dari tugas tambahan sebagai…

1 jam yang lalu

Wamenaker: Pengesahan RUU Pelindungan Ketenagakerjaan Ditargetkan Oktober 2026

MONITOR, Jakarta — Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker) Afriansyah Noor menyatakan bahwa pemerintah dan DPR RI…

1 jam yang lalu

Rokhmin Dahuri: Swasembada Pangan Harus Menyejahterakan Petani

MONITOR, Jakarta - Capaian swasembada pangan tidak cukup diukur dari peningkatan produksi dan ketersediaan pangan…

14 jam yang lalu

Blue Economy; Basis Pembangunan Menuju Indonesia Emas 2045

MONITOR, Jakarta - Guru Besar Emeritus Pengelolaan Sumber Daya Pesisir dan Lautan IPB University sekaligus…

17 jam yang lalu

Wacana Ambang Batas 5 Persen, Partai Gelora Minta Kader Fokus Syarat Verifikasi Parpol

MONITOR, Jakarta - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia meminta seluruh pengurus…

18 jam yang lalu