Gedung RSUD Depok (Foto: Boy Rivalino/ Monitor)
MONITOR, Depok – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Depok akan melakukan penutupan sementara untuk pelayanan poliklinik pada Sabtu 14 Maret 2020 mendatang. Pasalnya, di hari tersebut bakal dilakukan pemindahan Instalasi Gawat Darurat (IGD) dan poliklinik ke gedung A dan C yang telah selesai direnovasi.
Direktur RSUD Kota Depok, Devi Maryori mengatakan, Instalasi Gawat Darurat (IGD) akan dipindahkan dari Gedung Forensik ke Gedung A. Sedangkan poliklinik yang sebelumnya berada di Lantai 8 Gedung BD, ditempatkan di lantai 2 Gedung C.
“Sementara libur dulu karena mau pindah pelayanan, tapi untuk pelayanan IGD tetap kami buka,” kata Devi kepada wartawan di ruang kerjanya, Rabu (11/3).
Dirinya menambahkan, terkait penutupan pelayanan tersebut, pihaknya telah menginformasikan melalui mitra-mitra RSUD Kota Depok, termasuk Puskesmas.
“Saya mohon maaf dan mohon pengertiannya masyarakat atas ketidaknyamanan ini. Kalau sudah pindah ke ruangan baru, Insya Allah akan lebih nyaman dan lebih baik lagi pelayanannya,” pungkasnya.
MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk kembali membuktikan komitmennya pada tata kelola berkelanjutan…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi I DPR RI Sukamta mengecam keras serangan udara Israel…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi XIII DPR RI, Andreas Hugo Pareira menyampaikan duka cita…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menerima audiensi 36 Tenaga Pengajar Al Azhar Mesir…
MONITOR, Jakarta - Kasus tewasnya Affan Kurniawan, seorang pengemudi ojek online, di tengah maraknya aksi…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI TB Hasanuddin, meminta Mabes TNI menjelaskan secara…