MONITOR, Jakarta – Proyek pemeliharaan Jalan Tol Jagorawi kembali dilanjutkan. Program ini dilaksanakan oleh Jasamarga Metropolitan Tollroad sebagai pengelola Jalan Tol Jagorawi untuk memenuhi Standar Pelayanan Minimal (SPM).
Dalam keterangannya, Marketing and Communication Department Head Irra Susiyanti mengatakan pekerjaan rekonstruksi perkerasan yang sebelumnya dilaksanakan mulai Km 16+500 sampai dengan Km 15+800 arah Jakarta masih terus dilanjutkan hingga Kamis (30/01/20) pukul 05.00 WIB.
Lanjut Irra, pekerjaan pada lokasi tersebut diprioritaskan di bahu jalan tol. Selain itu, pekerjaan rekonstruksi Jalan Tol Jagorawi pada Minggu ini juga akan dilakukan di Km 17+185 s.d Km 17+335 arah Ciawi.
“Pekerjaan dimulai Senin, 27 Januari 2020 pukul 10.00 WIB sampai dengan Kamis, 30 Januari pukul 05.00 sepanjang 150 m di lajur 1,” jelas Irra Susiyanti, Senin (27/1).
Adapun total pekerjaan rekonstruksi yang akan diselesaikan sampai dengan akhir Februari 2020 adalah untuk bahu jalan sepanjang 1.700 m dan Lajur 1 sepanjang 200 m. Irra menjelaskan, seluruh pekerjaan ini akan selesai sampai dengan Februari 2020.
“Selama pekerjaan berlangsung, bahu jalan tetap dapat digunakan sebagai lajur lalulintas, kecuali hanya pada pukul 21.00 sampai dengan 06.00 WIB, akan ditutup untuk akses alat berat saat kegiatan pengecoran beton berlangsung,” terangnya.
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi II DPR RI, Muhammad Khozin, memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kota…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, Oleh Sholeh, menegaskan bahwa media penyiaran memiliki…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama (Kemenag) akan menggelar rangkaian kegiatan Blissful Mawlid 2025 pada 23…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI Junico Siahaan menyoroti pertanyaan yang disampaikan oleh…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR RI, Netty Prasetiyani Aher menyampaikan keprihatinan atas meninggalnya…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian (Kemenperin) menegaskan komitmennya untuk mempercepat transisi menuju industri hijau yang…