Tim relawan dari Caleg PDIP Masinton Pasaribu menemukan sticker PSI menutupi poster milik Masinton
MONITOR, Jakarta – Politikus PDI Perjuangan Masinton Pasaribu geram lantaran poster pencalegan miliknya ditutupi dengan sticker politikus PSI. Dari informasi yang beredar, sticker tersebut menampilkan foto Tsamara Amany Alatas, yang juga nyaleg di dapil II DKI.
Pada Pemilihan Legislatif 2019 ini, Masinton memang ikut berkompetisi merebut suara di dapil II DKI yang meliputi wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Pusat dan Luar Negeri.
Tak hanya di satu titik lokasi, poster Masinton ditutupi oleh sticker Tsamara di beberapa titik lokasi. Walhasil, ia pun ngamuk di media sosial dan mengungkapkan kemarahannya kepada petinggi PSI. Masinton meminta agar PSI mengerahkan kadernya untuk menghormati atribut partai lain.
“Bozz.. Antoni Raja, Tsamara, ajari relawan partai anda PSI untuk menghormati atribut orang lain !!” hardik Masinton dalam laman twitternya, Selasa (12/2) malam.
Pesan umpatannya di media sosial pun dia teruskan ke Bawaslu RI.
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar menjadi salah satu pembicara pada Forum Internasional untuk…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VII DPR RI Yoyok Riyo Sudibyo mendukung langkah Presiden Prabowo…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyatakan bahwa peringatan Hari Sumpah Pemuda 2025…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) mendorong keterlibatan Anggota Dewan Kabupaten…
MONITOR, Jakarta - Indonesia merupakan salah satu negara pengirim tenaga kerja terbesar di kawasan Asia…
MONITOR, Jakarta - Wakil Menteri Agama (Wamenag) Romo Syafi’i memimpin Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda…