BUMN

Wow.. Garuda Indonesia Hadirkan Andien dan Tompi saat Giaccoustic Valentine Nanti

MONITOR, Jakarta – Maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia kembali mempersembahkan GIAccoustic, pagelaran live music accoustic yang dihadirkan pada ketinggian 35 ribu kaki di pesawat.

Adapun gelaran GIAccoustic yang kedua ini akan mengusung tema “Love is in The Air” dengan menghadirkan penyanyi Andien dan Tompi pada momen hari valentine di tanggal 14 Februari 2019 mendatang pada rute penerbangan Jakarta – Denpasar nomor penerbangan GA 4182.

Direktur Utama Garuda Indonesia Ari Askhara mengungkapkan sejalan dengan animo masyarakat yang tinggi atas gelaran GIAccoustic ini, maka Garuda Indonesia pada momen hari valentine mendatang kembali menghadirkan hiburan live music accoustic yang kali ini dimeriahkan oleh Andien dan Tompi.

“Hadirnya Andien dan Tompi dalam pagelaran GIAccoustic ini tentunya kami harapkan dapat menghadirkan nuansa berbeda khususnya bagi pengguna jasa yang ingin menikmati momen hari valentine  di pesawat melalui lantunan music accoustic lagu-lagu kenamaan karya Andien dan Tompi,” ujar Ari.

“Sejumlah penyempurnaan konsep gelaran GIAccoustic ini telah kami lakukan untuk memastikan aspek kenyamanan penumpang tetap terjaga, baik dari fitur teknologi penunjang hingga konsep performance yang lebih interaktif,” tambah Ari.

Hadirnya GIAccoustic ini merupakan komitmen berkelanjutan maskapai dalam menghadirkan “The New Flight Experience” kepada pengguna jasa yang sekaligus memberikan nilai tambah tersendiri kepada pengguna jasa ketika menggunakan layanan penerbangan Garuda Indonesia sebagai maskapai full service.

Adapun layanan live music akustik tersebut telah melalui serangkaian assesment dalam memastikan aspek safety dan security yang tetap terjaga. Hal tersebut sejalan dengan komitmen maskapai dalam menghadirkan upaya peningkatan layanan yang sejalan dengan aspek ketaatan regulasi dan safety.

Recent Posts

Di Pembukaan PUIC, Tepuk Tangan Menggema Saat Puan Serukan Tolak Gagasan Relokasi Warga Palestina

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyerukan penolakan terhadap gagasan relokasi warga Palestina…

26 menit yang lalu

Buka Konferensi PUIC di DPR, Puan Ajak Negara OKI Perangi Berbagai Bentuk Diskriminasi

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani membuka secara resmi Konferensi Parliamentary Union of…

3 jam yang lalu

Siswa SD Tawuran di Depok, Pemuda Muhammadiyah Desak Disdik Berbenah dan Perkuat Pendidikan Karakter di Lingkungan Sekolah

MONITOR, Depok - Insiden tawuran yang melibatkan siswa sekolah dasar (SD) di wilayah Tapos, Kota…

3 jam yang lalu

Warga Banyuwangi Korban TPPO Tewas di Kamboja, Ketua Komisi XIII DPR Dorong Penguatan Sistem Imigrasi

MONITOR, Jakarta - Ketua Komisi XIII DPR RI, Willy Aditya menyampaikan keprihatinan dan duka mendalam…

4 jam yang lalu

Wakili Indonesia di Forum PUIC, Verrell dan Uya Kuya Dorong Aksi Nyata Solidaritas Untuk Palestina

MONITOR, Jakarta - Anggota Badan Kerja Sama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI, Verrell Bramasta dan…

4 jam yang lalu

Jadi Presiden Uni Parlemen Negara OKI, Puan Pimpin Sidang Pembukaan Konferensi PUIC ke-19

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani telah resmi menjadi Presiden Parliamentary Union of…

4 jam yang lalu