MONITOR, Sleman – Program TMMD Reguler ke 103 Tahun 2018 Kodim 0732 Sleman di Dusun Temuwuh Desa Balecatur Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman, secara resmi ditutup oleh Danrem 072 Pamungkas Brigjen TNI Muhammad Zamroni di lapangan Desa Balecatur Gamping Kabupaten Sleman.
Banyak pembangunan fisik yang dikerjakan oleh Satgas TMMD bersama masyarakat, dengan sasaran fisik utama adalah pembangunan talud jalan yang menghubungkan temuwuh dengan dusun Bangunjiwo,corblok,RTLH,prmbangunan poskamling,rehab masjid dan TPA.
Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0732 Sleman, Mayor Inf Yakobus Totok Kartono, kepada masyarakat Desa Balecatur mengatakan, “Jaga dan rawat hasil pembangunan TMMD sehingga berguna dan bermanfaat dalam waktu yang lama”, tegas Mayor Totok.
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menyambut baik putusan Mahkamah Konstitusi…
MONITOR, Jakarta - Masih dalam rangka Hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli,…
MONITOR – Langkah strategis untuk membawa produk pertanian unggulan Jawa Timur merajai pasar global kembali…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, Junico Siahaan menyoroti polemik pelibatan Bintara Pembina…
MONITOR, Bogor — Wakil Menteri Haji dan Umrah Dahnil Anzar Simanjuntak menegaskan integritas dan meritokrasi…
MONITOR, Jakarta - Pendidikan Diniyah Formal (PDF) sebagai salah satu satuan pendidikan pesantren memiliki posisi…