BERITA

Anies Bersyukur Ledakan di Ruko Grand Wijaya Tidak Memakan Korban

MONITOR, Jakarta – Ledakan yang diakibatkan bocornya tabung gas 12 kg menyita perhatian Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Mendengar peristiwa nahas itu, Anies pun bergegas menunjukan lokasi ledakan di ruko Grand Wijaya II Kebayoran pagi ini.

Orang nomor satu di Jakarta ini bersyukur, ledakan tersebut tidak mengakibatkan jatuhnya korban jiwa.

“Ini terjadi pagi hari ketika belum ada kegiatan perkantoran. Karena itulah kita bersyukur tidak ada korban jiwa,” ujar Anies usai meninjau lokasi ledakan, sebagaimana diwartakan Antara, Kamis (12/7).

Lebih jauh Anies mengatakan, apabila ledakan terjadi di siang hari saat warga telah beraktifas, maka kemungkinan bisa menelan korban.

Recent Posts

Dorongan DPR soal Pembentukan TGPF di Kasus Kwitang Tunjukkan Empati dan Keberpihakan Publik

MONITOR, Jakarta - Komisi III DPR RI mendorong pembentukan Tim Gabungan Pencari Fakta (TGPF) untuk…

10 jam yang lalu

Bertemu Ketua Parlemen Korsel, Puan Dorong Kerja Sama Investasi Hijau dan Budaya

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani melakukan pertemuan bilateral dengan Ketua Majelis Nasional…

11 jam yang lalu

Menteri Maman Dukung Optimalisasi Layanan dan Pelindungan UMKM Papua

MONITOR, Papua - Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman menegaskan dukungannya terhadap…

11 jam yang lalu

Kick Off HGN 2025, Menag Nasaruddin Tekankan Pentingnya Integrasi Ilmu dan Iman bagi Para Guru

MONITOR, Cirebon - Menteri Agama Nasaruddin Umar, membuka secara resmi kegiatan Kick Off Hari Guru…

12 jam yang lalu

Menag Lantik 21 Pejabat Kemenag; Mulai dari Rektor UIN, Kepala Kanwil hingga Kepala Biro PTKN

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar melantik 21 pejabat Kemenag, yang terdiri dari Rektor…

14 jam yang lalu

Singgung Isu Tata Kelola AI di Forum MIKTA, Puan Serukan Keadilan

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani berbicara soal transisi energi dan tata kelola…

15 jam yang lalu